江西的技校哪些专业比较好?

笑九社会小达人

主要还得看个人的兴趣爱好,行业发展趋势、电竞、电商、新媒体、网络安全都是很有发展前途的。学校榜单主要依据了学校的社会知名度,并通过比较学校师资力量、硬件设施、办学规模面积、建校历史、获得上级荣誉等重点学校指标综合整理而成,供大家报考入学参考使用。

南昌理工职业学校

南昌理工职业中等专业学校是经南昌市教育局批准,得到爱国同胞吴觉民教授的大力支持,委聘原中国高校机电工学常务理事、江西省高校电工学会会长、南昌航空大学教学专家罗治文教授担任校长全面负责管理。

学校与南昌航空大学联合办学,是南昌航空大学继续教育学院教学点,依托南昌航空大学的人才、图书、先进的教学设施,资源共享。

以上内容参考:百度百科-南昌理工职业中等专业学校

江西新东方烹饪学院
江西新东方学院是江西省劳动和社会保障厅[(赣)劳社证字10000119号]批准的一所正规专业厨师培训学校,江西省人民政府备案的大型专业烹饪人才定点培训基地,招生代码为0112。

江西的技校,可以选择一些热门专业。

餐饮行业前景好,外卖行业需求量大,厨师供不应求,接受过高技能培训的厨师,拥有高技能,高厨艺更是抢手货,是正常员工的几倍收入。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修等技术方向专业,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
主要还得看你个人的兴趣爱好哦、不过目前的行业发展趋势、电竞、电商、新媒体、网络安全都是很有发展前途的
闻人弘雅信跃
是初中毕业吗?有参加中考吗?可以考虑江西环境工程学院,那是一个专科院校,过两年就能升本科,现在在招收5年高职的学生,有分数线哦!嘻嘻…因为我现在就在哪儿上学
麻烦采纳,谢谢!