游戏王特殊召唤一问~~

曦莲滩8177

更新1:

预先用魔法卡的效果放落墓地
再召上黎

不可以。 根据官方标准规则,选择的融合怪兽、同步怪兽、超量怪兽或仪式怪兽未经本身的特殊召唤条件特殊召唤成功的情况下,是不可以利用其他方式特殊召唤的。 即使经过自身的特殊召唤条件特殊召唤成功后,若果怪兽效果有说明『只可以XX特殊召唤』或『不能以XX召唤以外方式特殊召唤』的话也是不能特殊召唤的。例如: 究极龙骑士 融合怪兽 等级12 光 龙族 5000 5000 『混沌士兵』+『青眼究极龙』 此怪兽只可以融合特殊召唤。 自己场上除这张卡外每有1只龙族怪兽、此卡攻击力上升500点。 流天类星龙 同步怪兽 等级12 光 龙族 4000 4000 同步怪兽协调+协调以外的同步怪兽2只以上 此卡只能以同步召唤来特殊召唤。 此卡在1次战斗阶段可以进行最多有作为此卡的同步素材的协调以外的怪兽数量的攻击。 1回合1次,可以将魔法‧陷阱‧效果怪兽的效果发动无效并破坏。 此卡从场上离开时,可以从额外牌组特殊召唤1只『流星龙』。 如果没有说明的话,例如: 青眼究极龙 融合怪兽 等级12 光 龙族 4500 3800 『青眼白龙』+『青眼白龙』+『青眼白龙』 流星龙 同步怪兽 等级10 风 龙族 3300 2500 同步怪兽协调1体+『星尘龙』 以下效果可以在1回合各使用1次。 ●从我方牌组上方翻开5张卡。这个回合此卡可以到其中的协调数量为止在1次战斗阶段进行攻击。 ●将场上卡片破坏的效果发动时,可以将那个效果无效并破坏。 ●对手怪兽攻击宣言时,将此卡从游戏中除外,可以将对手1体怪兽的攻击无效。结束阶段时,因为这个效果除外的此卡特殊召唤。 只要经过自身召唤条件特殊召唤成功后,便可以用任何卡片效果特殊召唤。 2011-07-11 09:42:23 补充: 如仍有有关《游戏王OCG/TCG》的疑问,君可直接E-MAIL来题问
参考: me
my friends
and Yu-Gi-Oh! websites
不可以,因为受苏生限制, 有条件特召的怪不上场,就落墓是不可以苏生特召的
是可以的,因为你以经把7星或以上龙族生物放落墓地