怎么样开网店,怎样才能有生意?

聪慧且健美灬牡蛎5360

怎么样开网店,怎样才能有生意?

考虑一下做虚拟生意,因为这个东西其实真的还瞒方便操作简单,不用担心货源不足,也不用去实体发货 ,非常适合新手来适应淘宝这个坏境,如果说你做熟了的话 就可以转作实体生意,而且这个软件对你做实体生意有很大的好处 ,避免了网店前期的停留期 ,投资小 利益大 不就是你最好的选择吗 如果你有需要的话可以联系我
记得采纳啊

开网店怎么样才能有生意

当然多少有点咯 店铺装修得漂亮点 人家才能在你家里停留长点时间。
不过前提是你要打足够的广告,淘宝现在有聚划算什么的 可以参加看看
或者简单点的可以去淘宝社区啊或者百度里面多打打广告
主要是宣传多了 招来客户了 客户看到你店铺里商品吸引人了 生意肯定就好了

开网店怎么才能有生意

搞活动 做广告或者专门上BBS发帖子宣传
有不少人就是做职业发帖子宣传的
反正多少得花点钱 自己有心情就自己去发吧

网上开店,怎样才能有生意!

需要在各个途径宣传 店铺也要搞一些促销的活动
加入消费者保障计划 客流也会比较多
我看了一下 您卖的东西是饰品类 一般的饰品在家门口的饰品店就有卖 都不会去网上吧!而且本身不太贵的东西加上邮费就不划算了。
加油!祝您生意兴隆!

淘宝开店!怎样才能有生意!

楼主您好,店铺做做促销也好哇。。。=====最常用促销方法:-----打折逢年过节,在自己的小店铺当中搞个活动,除了圣诞、元旦、情人节这些传统节日,还可以自己设置节日,比方“庆小店开业半年,所有商品8.8折起”,浏览量就会突飞猛进。送赠品买商品,送赠品,或者买满多少元就送赠品。但是,赠品要实惠,不然没有作用。-----会员制、积分制比如,第1次买满88元成为银卡会员,下次购物可以打9.5折;第1次买满188元成为金卡会员,下次购物可以打9折;积分制在现在的销售中也比较常见,有的是1元积1分,有的是50元积1分,积分可以抵扣运费或者达到一定积分换取相应物品。对于吸引回头客,有些作用。-----包邮=====最实际最直接的吸引顾客的方法。-----1元起拍

网店的访问量才能提高?怎样才能有生意?

提高访问量需要有稳定的客源,这样才能保证每天有那么多人来你店里看宝贝。所以我建议把你的网店发布到网店助手网上去,他们的作用就是帮你宣传然后为你带来稳定的客源。然后就要看你的能力了,看你能不能把客人留下。

怎么样才能做好网店宣传?才能有生意?

呵呵知道你的问题了
首先是你卖的产品什么(这个我知道哦);
对象是什么
呵呵宣传到位啊
现在这些产品太多了
最后就是拉老客户,建立比较稳固的客户群啊!这是比较重要的
网络人群流动行更强,建立客户群也不容易。多吸收一下同行的经验,多去同行的店去转转 会有很多收获的

开个网店怎么才能有生意啊?

一、好的货源(采购篇)
如何找到好的货源?
1找地理优势,江浙一带、福建、东莞虎门的服装当然有优势,如果你在那,做服装当然有很好的地理优势;温州的鞋子比较出名,你在温州,在网上卖鞋也不错;你在重庆,重庆的麻辣小吃也不错啊?在网上经营,首先要发掘地方特色,因为客户所在地买不到的,或者有买,但价格高,当然乐意在网上找你了;
2找关系,想想自己的朋友或者亲人在做什么生意,而他的产品又适合在网上经营,找他当然就好拿货了。
3你要说,我既没地理优势,也没什么关系好找,那怎么办呢?当然啦,网络是个很好的资源,阿里巴巴也是进货很好的去处。我要提醒的是,大家一定要学会货比三家,这是采购的基本的原则。
4如果你怕麻烦,还要上班,做做 *** 代理也是不错的选择,没压货之苦,也无发货之忧。
二、好的定价(营销篇)
我们身边的专卖店(这里当然指的是实体店了)很少打折,更别说讨价还价了,但是买家买了以后不会觉得买贵了,而另一些店子,喜欢讨价还价,买家还了还要还,买到手后还在后悔,还认为没还够,还觉得买贵了。这是什么原因呢?当然是种消费习惯和消费心理在作怪了。我们经营网店也一样,首先我们把确定自己走什么路线:薄利多销;还是我的货有绝对优势,就是那个价,不少了;还是你喜欢讲价我就和你讲,给你适当的优惠就是了。这些也不是一成不变的,主要靠我们灵活把握了。定价的时候一定要不怕麻烦,多加比较网上同类产品,价格高了,顾客当然不会找你,低了没钱赚,我当然也不干啦!这个度的把握教大家一个原则:不能亏了自己,也不能黑了别人!
三、好的管理(管理篇)
既然是自己当老板,当然要学会管理啦!麻雀虽小,五脏俱全嘛!
(1)产品管理(仓库篇)
当然要经常盘点了,哪些货有,哪些没了,都要做到心中有数。要学会事先发现问题,才能保证自己的诚信度。
(2)帐本的管理(财务篇)
财会当然也是一个老板的必修课啦!赢亏的依据,做帐很简单,就是一进一出。
(3) 客户管理(营销管理篇)
做的生意多半是老客户的生意,你认识一个客户,做好一个客户,就相当做好了10个人的生意。这比你在网上每天费尽心思、绞尽脑汁找一个新客户是不是快得多呢?我们卖的不仅是自己的产品,而且是自己的真情!
(4)时间的管理
作网店自己的时间自己作主,要求我们学会严格的时间管理,合理的计划,有效的安排自己的时候,具体细节我就不谈太多了。
四、店铺装修(营销篇)
好的装修能带来好的生意,一张好的产品图片胜过你千言万语,从感观上 *** 达成交易。
五、宣传策划篇
1多发贴,合理用好自己的签名档;
2让自己的买主帮忙宣传下,最好在论坛上发篇用你的产品后的感受,买化妆品的更适合这种方法了(从自己女朋友身上得出来的,她就喜欢逛化妆品论坛,别人介绍的产品,方法会马上心动)
六、促销手法
实行VIP,包邮啊,满100送20啦,有小礼品相送啦……大家都知道,大多数人都有种贪小便宜的心理,只要是有优惠的地方,我不买也会多看两眼的,大家说是吧?虽然这个宝贝少赚了点,却卖出了更多的宝贝,赚来更旺的人气,所以适当的促销手段还是有必要的。
七、了解产品的消费层次和消费心理(战略篇)
我的产品适合哪些人(多大年龄,学生,工薪族),他们为什么要买我的产品(便宜,安全,放心,其他地方买不到等),知自知彼,百战不殆嘛!
八、个人产品竞争力(核心竞争力篇)
找到自己的特色,做出自己的风格,来提高自己在茫茫店海中的竞争力。
九、个人魅力(素养篇)
经营就离不开推 销,虽然网络隔着空间,我们不说一句话也可能把自己的产品卖出去,但要把生意做好,个人的素养还是很重要的,作为无形的网络,消费者接受的首先还是我们的人品(诚信度是买家首先要考虑的条件之一)。所以无论在网上,还是网下,我们都要学会做到言行一致,做到诚信,我们首先推销的是自己,而后是你的产品,买家认定了你,不怕买家不接受你的产品。个人素养的提高在于我们平时积累提高。
希望对你能有所帮助。

烦!!淘宝网店要怎么样才能有生意呀?

淘宝很少有没任何工作经历而做淘宝做成功的。
换句话说,最好先做点工作,淘宝做为 *** 来做。
现在卖家太多了,新手特难做,人人都是这样
不是你店铺的问题

新开的淘宝网店怎么样才能有生意

要做好电子商务要明白几点1.网店竞争的激烈程度已经到了白热化的程度了,现在做网店不投入一万以上是挣不到钱了。网店的技巧难度越来越大,比如说,你不做直通车就赚不到钱,但是又有几个人会设置直通车呢,设置不好几千块钱一转眼就没了2.淘宝收费情况越来越严重,就像最近的淘宝商城涨价风波,让很多中小卖家心凉透了 3.你应该考虑如何赚网店主的钱。什么赚他们钱呢?那就是货源。几百万店主都在找货源,如果你可以为他们提供一件代发,代理费,和他们替你卖衣服你赚的钱就了不得了4.可能你会说你没有货源。但你可以和厂家合作啊,厂家代建网站,数据都是和他们官网同步,订单自动提交,你就可以轻松当老板了。比如我们,我们就是如此,有专人负责 很多事情就是很赚钱,就看你敢不敢干,你干了,就赚了,希望可以帮到您
打字不易,如满意,望采纳。