为什么一到晚上我的心情就特别不好心情特烦呢?自己也无法控制

星座家17

为什么一到晚上我的心情就特别不好心情特烦呢?自己也无法控制

可能是白天忙,没有过多的思考时间;也可能是白天与大家交流,心情放松,同样的事情就会淡化;晚上,休息时没有了白天的繁忙与喧嚣,也没有了与大家闲聊的情况,自己处在一个思想上相对放松的环境下,容易反思自己,这时候不快乐的事情就浮现了,心情也就跟着不好了。如果天天如此,这就是我们内心有一个没有解开的结,而这又是你不想让他人知道的,你自然会烦恼了。你可以换个角度思考,同时休息时对自己笑笑,慢慢你会好的。

为什么一到阴天,下雨天,我的心情就特别沉

不仅仅是您,所有的人下雨阴天时的心情都一样,低沉,不开心。只不过人与人表现的轻重程度不一样而已!

我的心情特别不好,有没有写自己心情的社区让我写一写自己的心情

我知道一个不错的网站,那里可以写自己的心情,每当我心情不好的时候就会去那里,那里会有很多朋友帮助我,你也可以去看看

我的心情特别不好,怎么才能让自己开心起来呢?

为什么不开心???时间会消磨一切,顺其自然,不要可以让自己高兴!那样心里堵的很难受!不妨发泄一下!祝你以后天天开心

为什么,我的心情没有几时好心情?

你不知道自己到底想要什么,或者想要的太多但无从下手,你可以普通,可以无知,可以没文化,但你不要误解生活的含义,活着不仅仅是喘气,还包括喜怒哀乐,为自己确定一个小小的目标,在明天到来之前
当你为之努力并成功后,你心情想不好也不行了.有一个积极向上的生活态度,就会有一个美好的明天,是属于你自己的.

为什么你的出现让我的心情特别不好,[抓狂]

她不喜欢你,就离她远些好了。
事情总有原因的,具体什么情况,从你说的也没法确定什么,所以这个得自己用心去了解~人与人之间沟通交流很重要。如果是有什么误会的话,要及早解开才好,不然于心不安呀,发生意想不到的不情愿的事那就不好了。

为什么我控制不了自己的心情,心情时好时坏?为什么我的心情坏起来看见谁也烦?

我们只是天地间的渺小过客,
短短3万个日夜的寿命中,
万物都随着因果关系不停流转,
我们的身体也不停地奔向衰老,
看似一生中经历很多、也能去追寻很多,
其实,一切我们都抓不住,也留不住!
人、事、物的变幻之快,犹如大梦一场!
情感、事业、金钱、享乐、住所,都是如此,
好比天地间的昙花一现,转瞬即逝,仿佛从未来过。
想要彻底断除烦恼,获得真正长久的快乐,
其实很简单!
从今天开始,
放下万种忧愁,积极培养善心,努力耕种福田吧!
每天,专注于为各类生命提供力所能及的帮助,
即使是很微小的事情也可以。
积少成多,聚沙成塔!
未来将会因此获得不可思议的大福报!
而且修福修慧的同时,烦恼苦痛已被逐渐忘却,
当下,就已经获得清凉的大快乐了!

为什么一下雨,我的心情就特别的惆怅??

```````一切都会好的.想那么多有甚么用.
给你讲个故事```听麽?
有一个小男孩啊,出家当了和尚.刚到寺院里呢,长老对他说,我对你的要求不高`你就每天把院子里的树叶扫干净就好咯.
于是小和尚就听长老的话,天天把自己的工作干好.扫干净院子的树叶.
一天两天三天,小和尚觉得这样的生活好想看不清尽头,他想,为什么我每天都要扫这些树叶呢?为什么我今天扫完明天还要扫呢???
于是他想了一个办法.他想,我今天把树上的树叶全部摇下来就好了啊,那么我明天就不用再扫了啊.于是,他就去一棵一棵树的摇.然后把院子扫干净.晚上,他安心的睡了.他想,嘿嘿,我再也不用扫院子了.!
可以第二天醒来,当他迫不及待跑到院子里,却发现,又是满地的树叶!!!他还要继续处理那些新落下的树叶........
其实,每天都有每天的事情,每天都有每天的烦恼....空去惆怅,总想改变明天,是不可能的.我们只要做好今天,让每天过得充实,完成今天的目标就好咯!!!
哈哈哈哈哈!

为什么一到晚上心情就不好,烦躁,有时还特别想哭

可能是晚上陪你的人太少了的缘故,但也有可能是缺乏某些维生素的缘故,应该多吃些水果,或补充复合维生素片!

为什么一到早上我的心情就好得跟傻13似的?

一起来就快乐就说明你是个乐观快乐的人,而且一起来就兴奋,一整天就会有精神,多好啊