从北京站到古北水镇要怎么走?

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

没有直达汽车

可乘坐地铁2号线 → 980路快车/980路 → 密51路到达

全程约137公里,步行2.5公里左右

详细路线:

从北京站(地铁站)上车,乘坐地铁2号线(外环),乘坐4站,到东直门站下车;

沿东直门桥走130米,右转过人行道,继续向前;

走10米,左转;

走70米,右转;

走110米,右转到达东直门枢纽站;

在东直门枢纽站乘坐980路快车 (或 980路 ),乘坐7站,到密云西大桥站下车;

沿新西路走70米,左转穿过马路往回走;

继续沿新西路走40米,到达密云西大桥加油站;

在密云西大桥加油站乘坐密51路,乘坐56站,在古北水镇(司马台长城)站下车;

下车后沿马北路支线走2.0公里,到达古北水镇。

扩展资料:

古北水镇位于北京市密云区古北口镇,背靠中国最美、最险的司马台长城,坐拥鸳鸯湖古北水镇位于北京市密云区古北口镇,背靠中国最美水库,是京郊罕见的山水城结合的旅游度假景区。

其夜景堪称一绝,目前已成为北京夜游新地标,与河北交界,交通便捷,距首都国际机场和北京市均在1个半小时左右车程,距离密云区和承德市约45分钟车程。

景区内建有精美的民国风格的山地四合院建筑43万平方米,总占地面积9平方公里,集观光游览、休闲度假、商务会展、创意文化等旅游业态为一体,是长城脚下独具北方风情的度假式小镇。

参考资料:古北水镇-百度百科

古北水镇官网