帆船酒店在什么地方?是几星级的?

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

在迪拜,是7星级酒店。

阿拉伯塔酒店因外形酷似船帆,又称迪拜帆船酒店,酒店建在离沙滩岸边280米远的波斯湾内的人工岛上,仅由一条弯曲的道路连接陆地,共有56层,321米高,酒店的顶部设有一个由建筑的边缘伸出的悬臂梁结构的停机坪。

阿拉伯塔酒店,即Burj Al Arab(迪拜帆船酒店),位于阿联酋迪拜海湾,以金碧辉煌、奢华无比著称。

扩展资料

阿拉伯塔酒店是世界上建筑高度最高的七星级酒店,开业于1999年12月,有高级客房202间,建立在离海岸线278米处的人工岛Jumeirah Beach Resort上。伯瓷糅合了最新的建筑及工程科技,迷人的景致及造型,使它看上去仿佛和天空融为一体。

2005年2月22日排名世界第一的瑞士选手费德勒和美国传奇老将阿加西在参加迪拜公开赛间隙,来到号称世界最豪华的酒店,位于迪拜海域的“阿拉伯塔”饭店顶端的一个独一无二的空中网球场进行一场别开生面的友谊赛,据称此网球场原是直升机停机坪,距离地面200多米,让人心惊肉跳。

参考资料来源:百度百科-阿拉伯塔酒店