生完小孩后,老公不靠谱是种什么样的体验?

W王Yss
老公从来不管小孩子,从喂奶到换尿布都是我自己起来,半夜做这些事的时候老公在旁边呼呼大睡,叫都叫不醒。
笤帚的疙瘩

感觉自己当初应该是瞎了眼了才会选择嫁给他,还给他生孩子。

结婚初期,他还算可以,下班一般就直接回家,很少出去活动,就算出去他也会提前通知我。怀孕以后他表现的还算不错,我产检他都会陪同,如果不是休息日的话,他就请假陪我去,家务大部分也都是他抢着干。我感觉还挺幸福的,自己找了个这么靠谱的好老公,赚翻了!

可生完孩子之后我发现,自己当初的定论下的太早了,他实在是太不靠谱了。生完孩子以后我大部分的精力都放在了孩子身上,对他确实有些忽略了,但孩子毕竟太小,需要多些照顾,他竟然为这事吃醋了。

婴儿时候的宝宝爱哭这个大家都知道,特别是半夜饿了,哭了就要起来给他冲奶粉,老公从来没起来给冲过,理由是他第二天白天得上班,晚上休息不好白天就没精神,我知道他是因为孩子出生后,我对他冷淡了他吃醋了,而且他工作确实挺累的,我理解他,可是作为父亲的他竟然嫌宝宝哭闹影响到他了,我就真的不能忍了。

孩子一百天以后,他就以孩子晚上总哭闹影响他睡觉为由搬到书房睡了,起初我以为他真是的为了休息呢,后来有一天半夜起来给孩子冲奶粉我才发现,他是另有原因的。他竟然迷上了看网红直播!我一个人每天带孩子已经够累的了,他不帮手也就算了,竟然大半夜的看女网红直播,甚至还大把大把的打赏人家。

这样不靠谱的老公估计全天下也没几个吧,竟然还让我遇上了,真怀疑自己当初是咋想的,会被他迷惑嫁给他。

百度网友211f2d6
就感觉自己很累,在孩子面前既当爸又当妈,他从来没有在孩子面前承担过自己应尽的义务。
行动的兔子2
从来没有逗小孩玩过,也没有抱过宝宝,完全看不出他当父亲的喜悦。当我给孩子喂奶,希望他帮我一下的时候,他头也不回的回绝了我。
quillcat
你就会感受到自己的婚姻就是丧偶式婚姻,因为任何的事情都只能靠你来抗,觉睡不好,孩子照顾不好同时还要被什么都不做的老公责备,简直成了世界上最孤立无援的人。