请教JSP页面如何换行?

大家好,望大家多多赐教.我从数据库中读出数据,然后在页面中显示出来,每行显示5条记录,显示的效果如下:北京南京天津上海深圳海口杭州福州香港澳门……不知该如何实现呢?... 大家好,望大家多多赐教.
我从数据库中读出数据,然后在页面中显示出来,每行显示5条记录,显示的效果如下:
北京 南京 天津 上海 深圳
海口 杭州 福州 香港 澳门
……
不知该如何实现呢?
百度网友b0aa63a27
比如你的数据都在一个List data里, data里的元素是String型的,可以这样写:
<%
for(int i = 0; i < data.size(); i++) {
String cityName = (String) data.get(i);
out.print(data + " ");
if((i+1)%5==0) out.print("<br/>");
%>
来自大纵湖星光灿烂的蜻蜓
<br>
JSP是嵌套HTML页的
所以用HTML换行就可以
feenn
<%=data%> <%=data%> <%=data%> <%=data%> <%=data%><br>
.....
或者你用table也行。