奔驰宝马买新车还是二手车

众生之V神
BBA,奔驰、宝马、奥迪,新车降价最快的也是最多的。我觉着买辆二手车比较好。为何这么说呢?

首先,买这三款车型中任一款,不管新车还是二手车给足自己面子与行人足够的眼球。

其次,五至八年间的二手车只要买到车况好的,就赚了。

再者,车辆价格越高,折旧率越高,对于60万的裸车5年后如果没有事故、车况不错的差不多到了31万左右,如果买了二手车爱惜车辆,按时保养的好就一直开着,不至于买了新车后一年内降价心里寒暄。

最后,算然三款车所代表的驾驶乐趣各有定位,但笔者还是倾向于8AT的变速箱,一至五档为减速挡,六挡为间接挡,七至八挡为加速挡,这种变速箱与发动机是完美匹配。如果三大家再调校的非常好,如果再有9AT的变速箱就买9AT的车辆,那更完美了。

任何车辆的质量都有万分甚至是万分概率。这个贵的新车买了后,首保期内或者还未出门假如出现质量事故,按照高档豪华商品来界定谁也接受不了的。谁都不愿摊上这种事!
波波小菜啵啵小菜
有条件当然是买新车