有哪些不玩会很遗憾的单机游戏?

faker1718
我个人比较倾向于自由度,可玩性,如果是画面颜值党,可以略过了。

1,魔兽3冰封王座,主流 游戏 火了已经不是十几年的问题了,u9遍地的地图总有一款适合你,暴雪出品必须精品,别质疑我这个 游戏 ,因为它没有缺点。

2,上古卷轴5,画面感人,配置要求不高,自由度炸天,有特定的mod下你跟npc生猴子也是没问题的,一个看心情的宏大 游戏 。

3,金庸群侠传,考虑了很久,真的,国产武侠如流星蝴蝶剑,侠客风云传,仙剑,幻想三国志这种名噪一时的 游戏 我觉着我还是沉默的选择了金庸群侠传吧,可能时间太久,但真的当时也是巅峰,自由度高,很精致的 游戏 ,重点是没剧情,这个 游戏 的目的就是活着,活的更nb,致敬经典致敬金庸。

4,侠盗飞车,刺客信条,打发时间的神作,认真你就输了,这种 游戏 不走剧情反而感觉更有意思,内容不多做解释。

5,方舟进化,生化危机,极品飞车18,荒野求生,孤岛危机,显卡杀手可玩性都不错,看个人爱好,游侠网一地破解,金手指自己去搜。

6,古剑奇谭,轩辕剑,仙剑奇侠传,都是剧情 游戏 ,能走到现在不容易,喜欢情怀,喜欢看剧情的不能错过,顺便说一嘴如我一毛不拔的人也选择正版,不为别的人家用良心做 游戏 ,咱不能寒了人家的心不是?

1.使命召唤系列

作为一款经典的fps系列 游戏 ,使命召唤系列还是很良心的,模式丰富,武器设计丰富,打击感强烈,默默吐槽那里面的丧尸模式,讲真,好几个版本的诡异bgm让我有点怂,又怂又怕又想玩的感觉真的很刺激(手动滑稽

2.GTA5

电脑配置足够推荐盆友们来玩一下(虽然感觉大型单机都挺吃配置的),在这里面,玩家可以扮演不同的角色体验不同的人生,当然,真的可以随心所欲,金钱,暴力,感情,种种因素交织在一起,构建了一个不同的世界。

3.巫师3:狂猎

偷偷告诉你, 游戏 商波兰蠢驴时不时会搞活动,趁机入手相当划算,这款角色扮演动作 游戏 ,比较容易上手的同时也不乏味,剧情具有一定的深度,角色形象丰富,内容扎实有料,强烈推荐

4.致命框架

这是一块手机解谜 游戏 ,极具创意,玩家只需要发动想象拖动格子,合理安排格子顺序,让小人逃避追捕,但这款 游戏 做成了几个动漫分镜,每个分镜有具有一定的联系,可玩性很高。

5.求生之路2

这是一块合作类的FPS 游戏 ,LOL玩的腻了,想换个方式来开黑,这款 游戏 可以满足你,设计手感类似于CS,不过更注重配合,各种各样的丧尸也能满足你操作的需求。

经典的单机 游戏 太多了,细说起来就我知道的就要有几十部,在这里给老铁们推荐几种,你们都喜欢玩哪种类型的,我可以帮你们推荐。

这里是龙猫 游戏 资讯,感谢您的阅读。

近几年出的单机相比于之前的单机,画质和 游戏 性上确实是提高很多,但是不玩后悔系列还是得有些年岁沉淀才能更令人信服。

1.cs

cs不同于普通单机,他是80 90fps类 游戏 的启蒙,我相信多数人是从拿cs打机器人,来练习压枪跑图的

2.红警

低调的说一句,最知名的RTS 游戏 ,不知道会不会有人喷我。红警的任务系统也好,还是即时战也好。绝对是后面类似 游戏 的基础模板。

3.暗黑破坏神

RPG 游戏 里具有代表性的一款 游戏 ,职业选择,剧情介绍,单独的符石系统镶嵌系统,开启了此类玩法的先河。

4.极品飞车

1994年初发, 游戏 试图在爽快的赛车比赛和车辆的拟真上找到平衡点。这款 游戏 在世界车迷心目中占有重要地位。

5.GTA

游戏 结合了动作冒险、驾驶、第三人称射击等要素,也有少量的角色扮演、匿踪和竞速成分,该系列也因其超高的自由度和多样的玩法而闻名,是史上最畅销的电子 游戏 之一。

当然还有魔兽世界,求生之路,无主之地,生化危机等,也是值得一玩的。

个人观点,欢迎讨论。

先说家用机

1.生化危机系列

最早接触的ps上的一个恐怖 游戏 。说真的当时第一次玩的时候,冷不丁冒出来一个丧尸真的被吓了一跳。

2.恶魔城

这个 游戏 在掌机、家用机、PC都有很大的声音。早期的红白机,到索尼、土星,再到GBA、NDS、PSP等等。

我觉得最悲剧的BOSS应该给这位吸血鬼伯爵。先是每个时代的吸血鬼战士,后来连自己儿子都上阵干。

3.最终幻想系列。

对我来说最经典应该是最终幻想7圣子降临

帅气的克劳德,美丽的蒂法,善良的但是仅仅一个正面的爱丽丝…

自己曾经说过,如果可以,我希望能娶到蒂法这样的一个妻子。

说真的,其实每个人心中都有自己认为的经典。这类 游戏 真的很多很多。火焰之纹章,皇家骑士团等等,都是不灭的经典。

愿此生有幸,不留遗憾。

好玩的 游戏 有太多,但是 不玩会很遗憾的单机 游戏 个人来推荐四个非常棒的 游戏 系列。

魔兽系列

个人是90后,可以说第一次接触魔兽还是在小学的时候,在同学家里四五个人围在一起打《魔兽争霸》,我们见证过萨尔找回兽族的荣耀,为阿尔萨斯成为巫妖王震撼过,曾经厌恶过亡灵族种种作为,也还清晰记得SHE为可口可乐联动《魔兽世界》一起拍的广告,这是我对魔兽最早的记忆了。

如今《魔兽世界》依旧保持不错的 游戏 活力,虽然很多人因为生活的压力都AFK了,也有人一直在坚持玩下去,而魔兽带给我们的是那些与工会兄弟们一起下本的青葱岁月,难以磨灭 游戏 的回忆。兄弟你呢?是为了部落还是为了联盟?
上古卷轴5:天际

B社的经典作品:老滚5,一款老 游戏 哪怕放到现在 游戏 市场中也是一款顶尖的大作,依旧着大量死忠玩家,历经多年热度不减。
辐射系列

不得不说的B社另一个 游戏 招牌,在这里就先推荐《辐射4》这部较新的作品,开局一人一狗,装备全靠捡也称捡垃圾4说的就是这个 游戏 , 游戏 剧情很简单主角在核战后的避难所沉睡了200多年,在半睡半醒间看见儿子被抢走,妻子被枪杀,醒后从此踏上了复仇和找儿子的道路。

说实话辐射4的画面比不过同年发布的其他3A级大作,但是其丰富多彩的 游戏 内容弥补不足之处,而且这作的画面是辐射正统系列的最高点了(不算《辐射76》的话)。 游戏 依旧是那原汁原昧的核战废土世界,在找儿子的过程会遇到各种各样的人物,这个世界没有绝对的好人和绝对的坏人,每个都有自己活下的理由,武器方面依旧高度灵活,可以自定义自己的武器,甚至可以建筑自己的房子,不少玩家沉迷于盖房子而忘记了找儿子这个使命。总得来说这是一个不值得错过的 游戏 系列。
CS系列

CS能从《半条命》的一个mod模组发展成为一款在世界 游戏 历史 上留下浓墨重彩一笔的FPS 游戏 ,得感谢V社开发,在起源 游戏 引擎的加持下,为 游戏 玩家带来全新的 游戏 体验。

这款 游戏 是多少80后的回忆啊,一群好友在网吧中共同开黑没日没夜打着这款 游戏 ,牢记这b51等枪械的名字,一起冲点下包,用自己的精准的枪法将敌人一枪毙命。

CS从第一代 游戏 后发布了多个版本,而最近新的 游戏 版本是CS:GO,用起源引擎制作精致画面,经典的沙漠地图、多种枪械皮肤吸引大量新老玩家,持续占据steam在线人数排行榜前列。

这四个系列太过于经典,值得写的东西太多了,每个人都有自己难以忘却的 游戏 经历,我也只是写了冰山一角而已,文章有所不足的地方还望各位谅解。

当然是我的世界啦,我的世界作为一个风靡全球的沙盒 游戏 自然有很多版本。像现在网易旗下有一款中国版我的世界,外国的有基岩版我的世界和国际版我的世界。

在这里你可以体会到和怪物厮杀的快感,可以体会到打败凋零的成就感,可以体会到战胜末影龙跳下传送门的那一刻,仿佛整个世界都在为你加油为你喝彩。

当然如果你不喜欢这些可以做一个庄园,里面可以饲养各种动物,可以种一些小麦。

如果这些还不够的话你可以打开创造模式,尽情的建造各式各样的房屋。

可以通过红石、命令方块、指令等建造出在现实中不可能做到的各种指示。

刺客信条系列,看门狗系列,侠盗猎车手系列,使命召唤系列,巫师系列,黑手党系列,热血无赖,狙击精英系列,狙击手幽灵战士系列,荣誉勋章系列,战地系列,上古卷轴系列,孤岛惊魂系列,孤岛危机系列,质量效应系列。

《英雄无敌3》《上古卷轴5:天际》《极品飞车9》《巫师3:狂猎》

这些都是我觉得比较好玩的单机 游戏 , 游戏 体验也不错。

如果你不玩,一定会后悔的。

应该是音乐球球吧!