《亲爱的,热爱的》李现和杨紫演技怎么样,这部剧会火吗?

金融老王老师

我觉得会火噢,暑期档热播可谓是一箩筐,追剧党们表示目不暇接。而在各类剧中尤为吸引眼球的莫过于杨紫和李现领衔主演的《亲爱的,热爱的》。该剧讲述的是软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,两人在剧中各类甜蜜互动也是让观众们直呼简直是甜蜜暴击。该剧是在东方卫视和浙江卫视两大卫视首播的。
最近网友们发现,东方卫视和浙江卫视为了掰头《亲爱的,热爱的》抢观众也是拼了,连官微电视台台标都不要了,直接放上男女主角的照片。接下来就为大家捋捋整个事件白热化过程。
两大卫视为了收视率,每天较着劲放预告,第一轮比拼时,东方卫视领先放了初吻,一吻得永生,观众们表示东方卫视不鸣则已一鸣惊人。
历历他乡

演技不演技我不是专业的不敢贸然评价,不过这部剧已经火了是毫无疑问。
个人认为李现的演技还是挺好的,颜值也比较抗打,完美诠释了钢筋直的老男人,不动心则已一动心就是结婚。可萌可甜还会撩,同时又是霸道总裁,有钱任性并且还专一,所以受到许多女观众的追捧。

尼古拉斯凯c
都非常不错,为这部高甜剧做了很好的加持,现在剧里的这段CP也是很火啊。所以演员演技好对剧的品质、热度提升也是功不可没的。

杨紫:少女感十足,层次丰富

杨紫在《亲爱的,热爱的》里面饰演99年的学霸网红佟年(鱿小鱼),人设就是可爱,所以穿衣风格也都是粉粉嫩嫩的。杨紫把这份少女感演得特别好,完全区分开她之前的角色。因为佟年是高智商高情商不同于邱莹莹的那种傻大哈,同时也不是锦觅那种调皮,更多的是可爱少女。

里面的几场哭戏也非常有层次,不得不说,杨紫的哭戏真的很好,和李现分开。觉得再也见不到了,少女的初喜欢心情无法安放的哭。还有跟李现微信说分手的那种,忍着心痛的哭。通过哭表达出来的感觉都不一样。说实话这部剧大多的甜都是从杨紫演绎的佟年身上流露出强烈的喜欢味道而营造出来的。

李现:冷面霸气,反差萌

韩商言这个角色在小说里就是个冷面男,李现把这种冷的气质演绎得很好,别说那帮K&K战队的小朋友看着怕,他一瞪眼我也觉得凶凶的。

但这一切到了佟年面前就是反差萌了,虽然冷言冷语,但会时刻关注着佟年(去游乐场那段),对佟年也是想要什么给什么(去超市那段),还有时刻护短的(相亲对表姐凶,对佟年还解释这解释那的)。

爱情剧里,两个演员能够配合默契,演技过关,有CP感,真的很重要啊,总的来说,这部剧里杨紫和李现的演技都不错,这部剧也是爆款预定啦。

在《亲爱的,热爱的》这部剧“小虐怡情”短暂的分手之后,佟年和韩商言也马上要开始正经的谈恋爱了。对于佟年突如其来的分手,有很多网友不是很理解,觉得韩商言明明动心了,为什么佟年要主动的提出分手呢?

其实,对于这一点,妖精是这样认为的,毕竟,两人的一开始就是在安抚老人,一开始的目的就不是很纯粹的谈恋爱,而对于自己的主动,韩商言甚少回应,甚至佟年在醉酒之后的丑态也被心爱之人,看的清清楚楚,这种情况下,就算佟年神经在怎么大条,也不可能觉得一开始明明就是假的情侣,韩商言会真的喜欢上自己吧?所以为了让自己不再韩商言面前太过于难堪,佟年才选择了分手,更何况两人一开始就是假的!

虽说是“小虐”,但这新更新的2集内,佟年还是没和韩商言复合,且这穿衣风格也能看出来,佟年的心情很是不美丽。一开始认识韩商言之后,都是青春靓丽的颜色,白色啦,粉色啦,绿色啦,甚至连衣服上的字都是“你好”,但在分手之后,却换成了暗沉的黑色。还是写着两个大字“再见”!看来这次的分手是真的让热血萝莉,不在热血,且心情沉沉!

但佟年的发泄方式也十分的可取,不是那种失了全世界的模样。而是不吵不闹,自己压抑不住也是躲在厕所里哭一场,在朋友面前也十分的安静。要工作时也是被影响的极低,明确准确的洽谈。即使在试唱的环节,碰到了分手对象韩商言,也是努力的完成工作。这样的佟年,确实很让人佩服!

而韩商言看着唱“小毛驴”和说到“我的小毛驴不见了”隐忍泪水的佟年,也是心疼的不行,看着那样的佟年,可能韩商言也没有想好怎么面对,躲闪的眼神,看得出来他心疼那个曾经明媚、单纯、喜欢他的女孩!

杨紫和李现这对搭档,这次也是火到不行。李现现在可能没有想不成为他“现女友”的女孩吧?且李现也是带火了一些的品牌,且还被说:不笑的时候苦帅,笑起来的时候甜帅的毛驴儿~~李现的演技一直很不错,但就是缺那么一个点能让他的演技被观众认可,现在的李现是真的被大家认可了!

而杨紫这次的演技也是在突破自己,演什么像什么,杨紫的演艺之路是越来越宽广了。虽然曾经不被认可,但杨紫凭借自己的努力,一步一步走到今天,哭戏让人十分入戏。不是硬憋眼泪,而是真实的感情流露,这样的演员,才能走得更长远!

爱生活的小乔老师
我觉得杨紫的《亲爱的,热爱的》肯定会火的,因为剧情吸引人,而剧中的感情又是大家所羡慕的,软萌学霸和高冷男神,总是大家最期待的爱情组合,而这部剧中都有,真的是让人无比的惊喜,高颜值的演员阵容,甜蜜清新的剧情,让这部剧不火都难。
《亲爱的,热爱的》这部电视剧,讲述的是童年和韩商言的故事,两个人从一见钟情,慢慢的开始了一段甜蜜的爱情,有过难过的分手,也有交心的支持,每一点都让人感受到糖果般的甜蜜,而这种清新的甜蜜感,又不会让人感觉到突兀,带给人一场甜蜜的浪漫爱情。
剧中的演员真的是颜值爆表,不管是男女主角,还是其他的配角,每一个人物都有着自己的特点,而且颜值都很在线,这是很难能可贵的,而这部剧下来让主角们粉丝增加了很多,男主角的粉丝甚至增加了几百万,可见粉丝对这部剧的喜爱程度。
这部剧更让人喜爱的是,注重每一个细节,不管是主角的服装造型,还是两个战队的服装造型,真的是给人一种视觉上的愉悦感,让人看着眼前一亮,这是其他很多电视剧所没有的,这就让人更加喜爱这部电视剧,而且会从中感受到一种时尚的艺术感。
所以,在我看来这部剧是一定会火的,因为不管哪一方面,都非常的吸引人,让人在欣赏的同时,能够对爱情产生一种憧憬的感觉,人物的塑造有那样的成功,总之,每一个地方都让人喜爱,感受到里面关于爱情的真谛,所以它的火爆是必然的。