北京的车价为什么会比其他地方更低一些?

百度网友b60af5e

首先来说,北京地区因为量大,集团也比较大普遍来说都要比其它地区便宜不少,

但事实上很多也是在打着低价的幌子在玩套路,因为你一旦被价格吸引到店里,那么当你准备提车的时候,一大推的套路就来了,比如在你刚刚交了购车款之后,马上就会问你要不要发票和合格证,如果要的话需要交三五千的纳税金,这个时候你才发现已经被套路了。

一款车要开上路,是要具备两个条件,一个是购买保险,还有一个就是上临时牌照,这个时候在其它地区都是有选择的,甚至有人还会冒险自己开回去或者提前办理,但如果是外地用户去北京购车,首先基本你没有任何希望在不上牌的前提下开出城,其次也没有时间提前准备,所以基本只能被迫在店里上保险和上牌。

最后当你合格证、保险都搞定了之后,北京地区的一些4S店还会有一大推套路在等着你,比如把车从车库里面开出来要出库费,走出4S店门要出门费,对车做正常的检查要检车费,总之一大推莫名其妙的费用下来,很可能车子实际卖的比指导价还要贵,所以小编要提醒大家有时候看着便宜的其实是最贵的。

木青q
都知道北京的油贵、过路费贵,再加上还限行、上个车牌还要摇号,这么多的限制下公共交通又蓬勃发展,出行便利,加上车又不是必须品。想要抓住消费者让他在成本高的情况下去买车,北京的限牌政策,极大的抑制了北京的市场,不论是有车族还是刚需族都得通过摇号买车,摇个好几年不中的大有人在,真是比怀个孕都难。另一方面,摇号政策对自主品牌廉价车造成了沉重的打击,有不少自主品牌推出了一线城市。
春春如是说Ee

北京的车场相对来说比较集中,少了很多的运输费用,所以说,相对于来说会比其他地方低一点。
不想工作的一天

北京的车多,竞争压力太大了实在是,所以说,背景的车价就比其他地方更低一点。
亲亲1
北京是我国的首都,这个大家都知道。既然是首都就要占尽“天时地利与人和啊!所谓“地利”,不就是地理位置的优越性吗,地理位置好,交通又便利,就为这些卖车的人降低了运输上的成本,既然成本都降低了,价格哪有不降的道理。再说大部分汽车的总部都设在北京,价格上自然就有优惠!