如何让耳机音响同时发声

豆破苍穹
  • 1.右键右下角小喇叭,打开声音选项

2.在播放界面,设置音箱为默认设备(第一个扬声器是音箱,第二个扬声器是耳机)

3.在录制界面,选择麦克风为默认设备,以确定能够正常收录到说话的声音

4.右击立体声混音,选择属性,在侦听界面把侦听此设备打上勾,同时选择侦听USB扬声器即可

你又知道了啊
1、右键声音,打开声音设备
2、设置音响或者耳机为默认(一边不好使的话可以试试另外一边)但是确保你的音响和耳机输出不为禁用
3、然后打开录制设备
4、找到立体声混响这个设备启用
5、然后在他的属性里把侦听此设备点上对勾
6、然后在通过此设备播放把刚刚设为默认的设备选上,应用就好了
注意事项:
因为每个人的电脑不同,可能驱动设备不一样,但是只要记住原理是通过侦听来让另外一个设备复制声音,多尝试切换设备就一定可以成功了