
76-()+15=25怎么算
11个回答
展开全部
76-()+15=25这么算:
76-()=25-15
76-()=10
()=76-10
所以76-(66)+15=25
76-()=25-15
76-()=10
()=76-10
所以76-(66)+15=25
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
76-()+15=25 76-()=25-15 76-()=10 76-10=66 先算25-15=10然后再算76-10=66
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
分析:此题我们可以倒过来看,先把76-()看着一个数,即一个数加15得25则这个数是25-15=10。则76-()=10,那么()=76-10,即()里面的数是66。
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
76-()+15=25怎么算?
76-()+15=25可转换为76-25+15=(),直接算出结果得66。
76-()+15=25可转换为76-25+15=(),直接算出结果得66。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
先算25-15=10然后再算76-10=66这样就可以啦。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询