激昂振奋人心的歌曲

jiojio聊生活

1、《Clubbed To Death》

《Clubbed To Death》出自1999年的著名科幻电影《黑客帝国》原声大碟(The Matrix)Explicit Lyrics第四首。作者是Rob Dougan。

2、《Booty Music》

《Booty Music》(扭臀之歌)是由Deep Side演唱的单曲,收录于专辑《Git Fresh》,发行于2008年1月1日。

3、《弥撒》

《弥撒》是2002年问世的一首音乐,作者是era,最大特点是节奏震撼,多被当作背景音乐广泛应用于电影或视频等领域。曾被误传为二战时期纳粹德国党卫军第一装甲师的战歌(panzerlied)。

4、《He's a Pirate》

《He's a Pirate》是著名电影加勒比海盗的配乐,每当电影的主人公杰克船长将剧情推向高潮时就会响起,《He's a Pirate》是电影配乐大师克劳斯巴德尔特和汉斯季默的作品。

5、《亡灵序曲》

《亡灵序曲》是Roger作曲,现网上广为流传的一部经典的关于魔兽争霸3的亡灵族的MV,其中动画部分由WarCraft3里面的过场CG剪辑而成,背景音乐为芬兰Dreamtale乐队的曲子The Dawn,改编自美国大片《The Rock》(勇闯夺命岛)中的经典插曲。