房产经纪人新手需要做的有哪些?

房源达人
因为刚入行,所以你会有以下几个困惑,但不要担心,这些都是很正常的。
1)迷茫:新进入中介行业没头绪很正常,你的经理会告诉你该做什么,那你就做吧,不要觉得无聊,这是你认知这个行业的先决条件;
2)压力:压力来自于你的口袋总是干瘪,看着别大把拿钱你会觉得很不平衡吧,不用急把这当成你的动力,你的未来也是如此的;
3)谩骂:所有做中介的人都会遇到的情况。用我的经验来说,当你打过100个电话后你应该知道接下来那个电话是该打的,哪个是不该打的。
那你该如何解决这些困惑呢?
(1)学的聪明点,因为做中介需要有一颗聪明的头脑
这里的聪明不是说的耍小聪明,玩心计。你可以不是很聪明,但你要有一颗诚实的心。你的聪明要体现在对客户的关怀上,例如:多备几套房子,提前查好路线,提前看好房子的情况等等细节上。尤其是大客户,更是需要你的细致。他可以容忍你的小缺点,因为他们的素质很高,所以你要做的全、细、诚才能取得你的客户的信任;
(2)如何做到全、细、诚:
细:把你能想到的方面都想到,想不到就问你的经理;
全:准备的一定要充分,能准备的全准备上;
诚:不要试图去欺骗你的客户,善意的谎言是可以的。客户都不傻都有自己的判断能力,一个用心去做事的人是客户选择你的基础。
(3)互动性沟通,实现精准拓客
抱着客户就是上帝的心态去好好服务客户,比如经过一轮带看后要做到熟知客户的每一个需求,这怎么做到的呢?除了用心之外,房产新手还可以利用房客多软件的经济人微店功能,客户可以通过您分享的小程序码进到你的微店铺查询房源,同时您生成的房产小程序又是您实现精准拓客的窗口,“行迹追踪”精准定位到客户的不同需求。
匿名用户
我是一名从业五年的房产经纪人。一般入职公司,公司都会进行统一的培训,并且这种专业类的培训是持续的隔三差五的。公司会给你安排师傅布置任务,其实也就是所谓的考核来锻炼和检验经纪人的能力。经纪人自身,只需要做到 简单相信,听话照做。不懒惰,让你做啥就做啥,简单的事情重复做。没有人约束你的时候要知道自己能做啥。做一个主动的人,不会的问,不要等着别人来教你。这些就够了,成长需要过程,不断积累才能厚积薄发。