海贼王黑胡子死是哪集?

会哭的礼物17
问题一:海贼王黑胡子在第几集死的? 白胡子死了,在第480左右。。黑胡子没死。。成为新的四皇。。

问题二:海贼王中的黑胡子在哪几集出现过? 海贼王中的黑胡子在以下集数中出现:
147 海贼的高峰!谈论梦想的男人和海底探索王
148 传说的一族!大话王罗兰度
151 赏金一亿的男人!世界最高权力和海贼黑胡子
152 船头朝向天空!乘着上冲的海流325-最凶险的能力!袭击艾斯的黑胡子的黑暗

问题三:海贼王哪集黑胡子死 海贼王还未完结,更新到现在黑胡子还没死,不过相信不久的将来,黑胡子一定会被未来的海贼王路飞打败的,期待把-v-

问题四:海贼王里黑胡子登场是那几集 您好,我是柯南吧知道团队的成员,其他动漫我也看的哦,很高兴能回答您的问题^_^
黑胡子初次登场 漫画第224话 动画第146集
所有出场集数:第146话 别小看梦想!充满嘲笑的街魔谷
第147话 海贼的高峰!说梦话的男人和海底探索王
第151话 一亿的男人 !世界最高权力和黑胡子海贼
第152话 让船航向天空 !搭上突激的海流
第325话 最凶险的能力!袭击艾斯的黑胡子的黑暗
第369话 奥兹加莫里亚 力量与智慧的最凶合体
第417话 恋爱就是暴风雨!婀娜的汉库克!
第421话 伙伴们的行踪 消极公主与恶魔王!
第444话 更加混乱 黑胡子蒂奇袭来
第445话 危险的相遇 黑胡子和雨之希留
第446话 凭意志也不能倒下 认真起来的汉尼拔
第447话 愤怒的枪乱打 路飞VS黑胡子
第452话 目标海军总部 营救艾斯之旅 !
第457话 到达海军总部之前的回想特别篇 兄弟的誓言
第461话 决战拉开帷幕 艾斯和白胡子的过去
第484话 海军本部崩溃 白胡子无言的愤怒!
第485话 做个了断!白胡子VS黑胡子海贼团
第486话 演出开幕 黑胡子显示出的真正目的
第487话 大将赤犬的执着 袭向路飞的岩浆铁拳
第488话 拼死的呐喊 改变命运的充满勇气的数秒

问题五:航海王白胡子死在哪一集 白胡子先是为营救艾斯与海军本部交战,被手下新世界海贼大涡蜘蛛斯库亚德暗算,正面刺了一刀
被战国称为是,拥有毁灭世界力量的男人。就算是海军的最高战力三大将亦不被白胡子放在眼里,在“大事件”中,青雉和赤犬都被白胡子称为是“小鬼”。 可是,当艾斯成功被众人救出时,他却选择了与海军做一个最终的了结。下达了“最终船长令”(船员不许死,全部回到新世界,创出新天地!),而自己决心要与所有海军决一死战……
最后,白胡子对乱入“大事件”的黑胡子发动攻击在已经身受重伤,并且在黑胡子暗暗果实影响而无法发动自身恶魔果实能力的情况下,依然可以轻松击败黑胡子。 不过最终白胡子还是因为遭到黑胡子海贼团全员重创而亡。此次战役白胡子死亡。
大概是485集或484集吧

问题六:海贼王中黑胡子几时死啊!!! 在尾田的剧本上到八百多集时,红发决战黑胡子,把黑胡子打败但没有杀他,他是被路飞亲手挂了的。在黑胡子船上的一个船员杀了乌索姆的父亲,最后更加深红发海贼团、草帽海贼团和黑胡子海贼团的仇恨。红发眼上的三条疤痕不就是黑胡子搞上去的咯。后来黑胡子当上了四皇之一,那大概是六百多集时浮。后来路飞的霸气修炼得非常牛B了,差不多达到红发的境界了。索隆和山治最后也有霸气了,乌索姆在他父亲死后也变得很强,但没有霸气。他是后来草帽海贼团遇到 龙 之后在他的指导下才学会使用霸气。龙 大概是OP里一个继罗杰、白胡子后最强的一个。

问题七:海贼王里监狱长打死黑胡子是多少集啊 没有打死吧,好像只是麦哲伦的毒把黑胡子搞成了重伤,后来看守长雨之希留背叛了麦哲伦,把解药给了黑胡子。具体是动漫第447末尾。

问题八:海贼王中白胡子和黑胡子对打是那一集 漫画是434话(白胡子与红发)
憨画是第316集(香克斯的行动!通往暴走时代的纽带

问题九:海贼王路飞在多少集打败黑胡子? 暂时剧情还没到那一步。白胡子死的时候说过,他留下了一个了不得的家伙。(因为连续奋战又身受重伤,力有不逮,没能杀死攻胡子)
作为被白胡子承认的男人,又吃了两颗恶魔果实,黑胡子的实力不容小觑。估计会在路飞成为海贼王之前才 *** 掉吧。不过那也是很久以后了。现在路飞他们才走到一半,也就是新世界。算一算,大概也要1000集左右了。
希望这个回答你能满意。

问题十:海贼王白胡子死了是哪一集 动画是485,漫画是576
满意请采纳,谢谢