你能说中文吗英语

名成教育17
问题一:你会说中文吗?用英语怎么说 Do you s骇eak Chinese?
不能用can you 句式,不合习惯,也不礼貌。

问题二:英语的“你能用中文说吗?”怎么说 Can you say it in Chinese?
这个是对的 it是不可以省略的,一般不用speak 这个是说某种语言,比如speak English这样用的。
或者比较常用的应该是 How to say it in Chinese?(这个是指你能用汉语说当前的那个东西吗)
如果是想表述我不懂英语,你能说汉语吗这样就要用Do you speak Chinese?或者Can you speak Chinese?

问题三:您可以说中文吗英语怎么说 can you speak Chinese?

问题四:请问你能说中文吗?英语怎么说? Excuse me,can you speak Chinese?
祝你进步!

问题五:你会说中文吗,用英语怎么说 你好,很高兴在这里回答你的问题:
. .
Can you speak Chinese?

问题六:你会看中文吗?用英语怎么说? Do you speak Chinese?你会说中文吗?意思就是你懂中文吗?

问题七:“你会说中文吗”翻译成英文 can you speak Chinese?