经常喝茶有助于减肥吗??

幸福199506
首先从物质和能量守恒的角度来讲,一个人的体重不会因为摄入无能量的食物而发生改变的,比如茶。茶水中含有更多的是一些茶多酚、茶碱等一系列生物碱及无机盐等,对于人体的健康有一定的好处,但是减肥的话,效果不明显,当然如果是某些含有泻药成分的茶另说。因此,我建议您多采用有氧运动,且频率不能过低,注意控制饮食,特别是高油脂高糖食物的摄入会加剧体重的增加,坚持运动,如果三天打鱼两天晒网的话,只会让你体重反弹得更快。
管住口,减少能量摄入,多运动,增加能量消耗,这样才能够让人体的重量下降。
最后也希望您能够减肥成功。
顺其自然hhabc
喝茶,既补充水分和必要的营养物质,又利于体内脂肪的消耗,从而达到减肥的目的。但喝茶后可能产生较强的饥饿感,此时需要控制食欲,选用低能量高容积的蔬菜充饥。如果饮茶后胃口大开,摄入很多的能量,那饮茶的减肥功效就将丧失贻尽。
怎么滴了呢
现在大多数人越来越注重减肥,因此来保持身材,但是喝茶水也是有所讲究的。要有选择的喝水。原因分析可以喝普洱茶,花茶,绿茶等,因为这些茶水中都具有新陈代谢的作用,可以通过体内的排毒,消除有毒物质,从而促进身体内部的消化。举措建议我们在选择茶水的时候,首先要看清楚每个茶水的作用。
谁叫睡觉的水饺
卖茶叶的才会说喝茶能减肥... 人就是这样,总想不劳而获,或者是想用最低的付出获得最高的回报,事实上没有努力哪里有成果?成功的人付出了多少汗水旁边的人能知道吗?我的职业是健身教练,人之所以肥,是因为每天摄入的热量高于消耗的热量,要减肥,只能把消耗提高并且把摄入减少。多锻炼,吃少一点就能减肥。那些总是减不下来的,就是坚持不住,懒得练,又管不住嘴,自带吃货属性,只靠喝茶怎么能减肥?即使是吃药,减了也很快反弹回来,而且对身体不好。合理锻炼+充足休息+健康饮食,总的来说,健康是需要自律与付出的。
东南傻妞
对于这个问题,我的看法是。首先想要单纯靠喝茶减肥,我认识是比较难的,茶大多含有茶碱,可以中和胃酸,增高胃的PH值,所以一定程度上可以降低其消化能力;饭前喝茶增加饱腹感,应该能减少吃下去的东西;但是这些作用应该都是有限的。想要减肥,个人建议两点:1、控制饮食,避免碳水化合物、糖分、油脂大量摄入;2、运动,增加机体新陈代谢。
😄,哈哈,个人小建议,望君看后能会心一笑