作文题目是《我》三百五十个字

野半下独0y

作文题目是《我》三百五十个字

在沧海中,我是一粒沙。
我,隐藏在茫茫人海中。我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眸,但我有进取的心,有似水的梦怀,有崇高的理想,我坚信腹有诗书气自华。
我,不愿随波逐流。在《未选择的路》中弗罗斯特曾写过:“黄色的树林里分出两条路,可惜我不能同时去涉足。”“而我选择了人迹更少的一条,从此决定了我一生的道路。”只融于大众的我便成为了实实在在的平凡人。我不愿去走别人庸俗的老路,去过跟别人同样庸俗的生活。在偷觑他人的同时,也否定了自己。
我,幽默宽容。我向来不喜欢看别人满面怒容的样子,我认为他人的笑才是天下最美的风景。所以每天,我都会变成一颗开心果,尽可能地给他们带去欢乐。“比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的心灵。”宽容使狭隘的胸怀容纳百川,所以对待别人的过失,我都付笑谈中。
我,要做自己。齐白石老先生曾说过;“学我者生,似我者死。”走不出前人的框架,自然也就不会有自己的天地。当流行泡沫小说时,我感觉那时在浪费时间,当流行网路游戏时,我感觉那是在虚度青春。要做自己,看清真实的我,拿出十二分的信心,告诉自己:“我就是我,凭什么跟他一样?!”抛掉那些人为的浮华雕饰,亮出自己的王牌,追求自己的个性,做我自己,最好!
我,积极进取。小小的我是一粒沙,但不甘于落后,一生庸碌无为。我愿做生命的酋长,做一粒不朽的珍珠泪。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我渴望朝向艺术之塔,文化之巅,事业之厦,庆功之缘,不负这繁花似锦的时代,留一行扎实稳健的足迹,把美和爱洒向人间……
这就是我,风华正茂的我,意气风发的我。
这就是我,幽默宽容的我,不甘落后的我。
……………………………………………………………………
我是一个文静的小女孩,一副温文而雅的模样.对着穿衣镜一照,嘿!1.63米的个子,扎着个高马尾,一双炯炯有神的大眼睛闪烁著光芒,圆圆的小脸蛋,甜甜地微笑着,露出玉米粒似的白牙齿,充满了对生活的热爱.这就是我------一个初一年级的学生.
我的爱好广泛,我喜欢读书,听音乐,读英语.........,但是我最爱的还是看书.我渴望读遍天下所有的书籍,让丰富的知识充实头脑,给心灵镶上一道美丽的金边.梁山好汉行侠仗义使我懂得做人要正气凛然,不要唯唯诺诺;张海迪的经历使我懂得坦然面对不幸的遭遇,就回感到生活充满希望.
我性格开朗,直率.我对自己充满自信,多少次,我怀着100%的自信参加各种竞选,最终却迎来200%的失败.面对残酷的现实,我感到失望和伤心,因为我的付出没有得到回报.但是,我并没有因此一蹶不振,我明白要从失败中吸取教训,自信地让失败来磨练我的意志."自信是成功的第一秘诀”.我坚信,只要有不懈的努力,总会有一天回有真正属于我的喝彩.
我坚持不懈的奋斗目标是考上北京外国语学院,以后当一名外交官,为祖国献上我一点微薄之力.
这就是我,一个喜欢看书,一个充满自信,一个有着奋斗目标的小姑娘.
……………………………………………………………………
这就是我
这就是我!一个时而开朗时而羞涩的女孩!一个只要听到电视的任何踪迹,我都毫不犹豫的跟在它面前的女孩!
说起电视机,我就来劲,对于电视节目的情况,我是了如指掌!可就因为电视节目太诱人,导致了我走上了一条事事迟到的不归之路……
今天是开学的第一天,这天我早早的起床,做好了上学的充分准备,打算给老师一个好的印象,一切准备就绪,出发!刚刚踏出门一步,我那灵敏的雷达耳朵接受到一条重要讯息,正向我汇报:“主人,主人,收到了一条重要讯息,电视,电视,附近,附近。”(机器人的语气)大脑接受到这条讯息,我马上去寻找目标,目标已找到,推开门,“哇,好漂亮啊!”我脱口而出,爸爸妈妈也没说什么,我定睛一看,原来是早安中国栏目正在讲解著昨晚奥运会的闭幕式,“哇,好华丽呀!不愧是 奥运会的发源地。”我用羡慕的眼光望着电视,突然萤幕两边放起烟花,天空中闪耀着各种不同颜色的“花”,然后我和爸爸就闲谈起奥运会来。
时间“滴答滴答”地从我眼前溜过,时针指向了6,爸爸望着我的书包说:“佳纯,你今天不会是要去上学吧?你惨了!”我才恍然大悟,望了望时钟,真得死惨了!我这下迟到了!我二话没说,三步做两步跑,跑到了公车临时停车站,用那颗焦急的心等待着那慢吞吞的公交车,唉,盼星星盼月亮,那辆公车终于来了,我那焦急的心已经

作文题目是我爱到了(),三百五十字在右

爱,是什么?爱是老师的谆谆教导;爱是朋友的真挚祝福;爱是好心人的无私帮助……可是在我的眼里,爱就是妈妈给予我的一切!
小时候,年幼无知的我也曾让妈妈受了不少的苦。那一次,妈妈带着四岁的我去姥姥家,虽然只有几步的距离在我的眼里却有西天取经的路那样遥远。我站在那里不走了,而妈妈又提着大包小包的东西无法抱我。妈妈灵机一动对我说:“宝贝,我们比赛好不好?看谁先到姥姥家,先到的有糖吃哟!”“糖”?听了这个字我立刻精神抖擞起来。这一路上我跑在妈妈的前面,含糊不清的对妈妈说:“快点儿!”妈妈这时也不顾提着的东西和穿着的高跟鞋,跟我一起疯狂地跑起来。
这一路上,穿着高跟鞋的妈妈不知扭了多少次脚。每一次我回头叫她“快点”的时候,都没有发现妈妈脸上的痛苦表情。后来我才听姥姥说妈妈的脚又红又肿。直到现在,我对这件事都十分的惭愧,是妈妈用温柔的爱心鼓励了小小的我,在生活的道路上伴我成长,让我慢慢的懂得了自己的事要学会自己做!
渐渐地,我长大了,从懵懂无知的小屁孩长成了一名胸前飘着红领巾的少先队员。周围的一切都在变,但妈妈对我的爱仍然没有改变。有一次,妈妈带我去长春玩。在胜利公园我要玩一种叫“鬼屋”的游戏。但妈妈害怕我不敢,便要和我一起去,出来时我觉得十分 *** ,却没有发现妈妈脸色煞白,双腿发抖,而我又拉着妈妈那双早已冰凉的手接着去玩下一个惊险 *** 的游戏去了。
现在,我已经步入初中了,面对一次又一次的考试,一次又一次的失败,我本以为妈妈会很生气。可没想到,一切都不是这样的,妈妈依旧用深深的母爱伴我成长。
考试之后,我哭丧著脸回到了家,把卷子拿出来,看着妈妈严肃中透着着急的神色,我心里很不是滋味,默默在心中质问著自己,这样的成绩对的起老师的信任和妈妈的付出吗?妈妈开口对我说了很多,我也领悟了其中的道理,知道只有付出辛勤的汗水才能换取成功。这难道不是妈妈的爱在默默地付出,伴我幸福的成长吗?
妈妈的爱,像温暖的太阳;妈妈爱我的故事,像无边的银河;妈妈的爱,像明灯指引我人生前进的方向……妈妈,我想大声对您说:“是您用爱伴我成长,我爱您!”

作文题目《我的正能量》三百五十字

“六一”儿童节终于到了,我怀着愉快的心情来到校园。
来到校门口,看见学校焕然一新。绿化带上插满了鲜花,校门口彩旗飘扬。
我来到教室,只见窗户上挂满了彩带、气球;黑板上写着“六一儿童节快乐”七个大字。下面还画了许多漂亮的画。
“叮铃铃——”打铃了,老师让我们排好队去操场比赛做操。首先是广播体操比赛,同学们心里都想一定要得第一名!音乐响起来了,同学们跟着音乐一下都没做错。体操结束了。我们班第一名。不过,不能高兴的太早了,因为还有呼拉圈操。音乐一响,同学们跟着节奏,也做得很不错。我听见校长宣布我们三(2)班第一名。我们高兴地都跳了起来。
比赛结束了。这时音乐一响,庆“六一”活动完了,我真希望天天都是“六一”。

作文从前的“我”三百五十个字

我心爱的卷笔刀在我7岁生日的时候,爸爸送给我一个卷笔刀。这个卷笔刀的上部是半圆的,下部是个正方形,后面还有一个“小尾巴”,这是用来启动卷笔刀内部运转的。它的前端是金黄的,外有一圈黑色的衬垫,内有一个笑着的米老鼠头像,中间是紫蓝的,侧面画著一个米老鼠,带着魔术帽,张开双臂咧嘴大笑.我对它爱不释手,自然而然地就研究起了它的内部构造。原来,它的前部上方是可以伸出来的,只要把两个钮往内一夹,就可以 *** 铅笔,再把后面的“尾巴”旋转,不一会儿,就ok啦!~!~!~前端下部是小小垃圾场,用来盛铅笔屑的;小小垃圾场必须隔一段时间清理一次,不然就会盛不下垃圾了!~!~!~!这个卷笔刀至今仍立在我的学习桌上,默默无闻。我现在已很少用铅笔了,它被冷落在一旁。但在我遇到挫折时,那只可爱的米老鼠依旧满面春风的表情总会使我乐观起来,振作起来。是它教会我忍耐,是它教会我自信,是它让我懂得了"只要笑一笑,没什么事过不了"这个道理我喜欢你------激励我的卷笔刀!~!~!~!~

作文活动总结三百五十个字

我们这次综合性学习“轻叩诗歌的大门”,已经以愉快的心情收场。在这一次综合性学习中,我们阅读了诗歌,还品尝了自己当小诗人的滋味。
首先,我们阅读与背诵了古代的唐诗、宋词、元曲,以及了解了《诗经》,进一步感受古人的思想;其次,我们又学习了现代诗,我又知道了现代诗与古诗词的不同之处,然后通过一张《与诗同行》板报,了解了不少有关诗歌的知识;再结合手中的工具书,我们知道了诗的分类,有按内容分、按题材分、按形式分……,还有诗歌的特点。最后,我们交流了自己查询的资料,又举办了一个班级诗歌知识竞赛,使这次综合性学习圆满结束。这次综合性学习,我们不仅学到了许多有关诗歌的知识,还学会了如何写诗。这次活动即培养了我们的自主性,又让我们自己动脑。尤其在《天净沙·秋》这首诗中,我们体会到了诗人独特的情感,又自己动手写了一首《天净沙·春》。在《致老鼠》这首现代诗中,我感受到了小作者纯洁的心灵。即使只是对一只老鼠。感谢这次综合性学习,让我的脑里又多了一份诗的印象,让我的学习道路中又多了一个全新的朋友。

以日记的形式写一篇作文题目是找春天不少于三百五十个字

 春天来了,燕子从南方归来了,它一身乌黑亮丽的羽毛,一双俊俏轻盈的翅膀,在天空中啄著树枝准备回家重新建巢。我仿佛听见它说:“我又可以搬新家了,我好快乐啊!”

杨柳吐出了绿色的新芽我来到小河边,看见堤岸上,充满了生机与活力,夏天的时候,人们就可以靠在它的身上乘凉了,它是多么快乐啊!我听到了溪水“叮咚叮咚”地唱着欢快的歌儿,我问:“小溪,小溪,你要到哪里去?”小溪说:“我要流到小河里,在路途中我可以滋润田野,溼润土地…我能为人们做出点儿贡献我很快乐!”

我来到了一座花园里,万紫千红的花儿,粉的似霞,白的如雪,红的似火,可真漂亮啊!人们赞美着这美丽、鲜艳的花儿。花儿听着赞美之辞,快乐极了。

我来到田野里,天上下起了濛濛春雨,这春雨溼润了小草,让小草更加翠绿,溼润了大地,让大地更加柔软…农民伯伯露出了甜甜的微笑,他们播下了南瓜种、玉米种……他们也同时播下了希望,希望来年秋天能有一个好收成。他们仿佛看到了茄子穿上了紫袍,冬瓜披上了白纱,高粱举起了火把……他们有快乐的笑了。

我又来到了河岸,我看见小朋友正在漫滩路上奔跑着,放著五颜六色的风筝,看着他们甜蜜的笑容,我也快乐的笑了。

春天是多么美好,多么甜蜜,多么艳丽啊!我喜欢春天,因为她让世间的一切都这么快乐!

作文我的妈妈三百五十个字

我有一个很慈祥的妈妈。
她长著一头短黑发,黑发中夹杂着几缕白发。因用眼过度,所以塌塌的鼻梁上架著一副红色边框的眼镜。一张嘴巴任何数学聪明题的答案都能说出来。个子有点矮。在别人眼中她并不漂亮,但在我心中她很美很高大。
有一个傍晚放学回家时,天下著大雨。同学的父母陆陆续续来接,教室里剩下没有几个同学。这时妈妈从单位下班匆匆赶来,我高兴地躲进妈妈的雨伞下,我们相依著回家。这时雨越下越大,可是雨怎样也淋不著我,好神奇的雨伞。我抬头看妈妈,只见妈妈已淋溼一大半身子,原来妈妈总把雨伞往我这边撑。我赶紧把妈妈的手往她身边推,大雨马上淋到我身上,妈妈又把雨伞往我这边撑。此时我脸上分不清流着的是泪水还是雨水。
还有一次,我们母女俩出去玩,我玩得正起劲一不小心摔伤了腿。妈妈立马蹲下身要背我去医院,我看她那瘦弱而矮小的身体,说:“我能自己瘸著走去,不用背。”可妈妈不同意,说:“不行,如果骨折了,再瘸著走会加重病情。”就这样她一路背背停停把我送到医院。
这就是我的好妈妈,一个很慈祥的妈妈很爱我的妈妈。

作文题目是未来的世界一百五十个字

我今天捡了一个神奇的盒子,我开启它竟穿越了时空,到了未来的世界。天呐!我简直不相信自己的眼睛,这是我看到的吗?
我看到了人们都在天上自由地飞翔,我转过头来发现我身上也有一双翅膀,原来我到了未来的世界。未来的人们,不再用排出废气的汽车来当交通工具,而是用自己的翅膀来作交通工具,如果你想运输东西,你可以把你想要运输的东西摺叠起来,因为未来世界的东西都可以摺叠起来的,这样就比较容易运输。
我忽然发现地面上没有了房子,我又环视了四周,也没发现房子在哪,房子呢?我非常疑惑。不经意抬头看了看天空,看见了几座像房子一样的云,我有点好奇就飞上去看了看,云上有几个字“天空餐厅”,字旁边还有一个按钮,我按一下门就开了,这是一家餐厅。原来所有的房子都在云上呀!建在云上可以节省空间。
未来的世界非常神奇,等到未来的时候你们就会看到的。

一篇考场三百五十个字的作文

《母亲的姿势》的内容,但感想还不深入,既然标题取的是“一个令我感动的故事”,那么就要抓住题眼“感动”来展开叙述,拾取出故事中文字背后的思想精髓,并把它溶解在自己的感想中,遗憾的是作者没有具体写出为什么感动、怎么感动、感动之余想到了什么、为什么这样想,这些才是文章的重点!在这类作文中(严格来讲属于读后感)一定要注意通过自己的感受来深入挖掘出所看的书或故事的丰富内涵,并结合自己的实际加以突出,避免把文章写成推介某本书或某个故事的“广告”。 另外,要注意语句的简洁,对与文章主体内容不相关的叙述不要去写。 点评人:我是雨欣

作文花园里三百五十个字

在我家的楼下,有一个大花园,里面的花儿美丽极了。
有白色、粉色、黄色和火红的花中皇后——月季,有紫色地丁,金黄色的蒲公英,高高低低的各种小树分布在花园的中央,各色的牵牛花绕着花园的围栏快乐的唱歌··· ···
下午放学写完作业后,我约了几个小朋友在花园旁做游戏。转到花园的最东角时,我们发现了一丛正在开着花儿的美人蕉:大红的、粉红的和黄色的,更奇之处是红花瓣上点缀著鲜黄星点,黄花瓣上装点着鲜红光斑,简直是美丽极了。
这时,我的一个小伙伴就要去摘一朵美人蕉。我立即拦住了她,说:“人有生命,花儿也有生命,花朵开得漂亮是给大家观赏的,如果我们不去摘它,好好维护它,花儿就会更漂亮,花园也会更美丽呀。”小伙伴红著脸说:“新儿姐姐,你说得是对的,我以后再也不会去摘花儿了。”在我的提议下,我们几个小伙伴轻轻地走进花园,捡完了花园里的白色垃圾,把它们丢进垃圾桶里。
这时候,晚霞照得花园金灿灿的,更加美丽。我们就像几只快乐的小蝴蝶一样,绕着花园跑来跑去。