我需要帮助哦、我是高一的、 谁能告诉我、我要是初中英语语法学的就不怎么样、高中怎么办啊、 我都郁闷了

我需要帮助哦、我是高一的、谁能告诉我、我要是初中英语语法学的就不怎么样、高中怎么办啊、我都郁闷了... 我需要帮助哦、我是高一的、
谁能告诉我、我要是初中英语语法学的就不怎么样、高中怎么办啊、
我都郁闷了
香远说股论市
我是高二的,英语我比较强。根据我的经验,虽说高中英语语法与初中有些关联,但提高还是可以的。首先,上课认真听讲是很重要的,在高中老师讲语法还是很详细的,所以听讲作笔记复习十分重要。另外,要多做习题,包括书本配套资料,还要买一本专门的语法书,如张道真《高中英语语法》。只要努力,一定行。
为了毛
努力就行了,
以前我们班的一个同学是从高中才接触英语,从ABC开始的,照样学好了,
再说初中只是接触了英语的皮毛,
最重要的在高中
匿名用户
好好学!
Good Good Study Day Day Up!
愿上帝保佑你!
匿名用户
你马了隔币