我国近十年来发生了那些大事?

過异的人89
中国近十年来的大事有那些? - : 2001年加入世贸组织加入世贸组织 2003年非典 2005年神舟六号 2006年全面取消农业税 2008年1月大冰灾 5.12汶川大地震 2008奥运会 2009年9月神七飞天 60年国庆大阅兵

中国近10年发生的大事 - : 非典

中国近10年来的大事件 - : 中国大事件:有物理学新基本理论(或物理学新基本定律),发表在《科技创新导报》2008年第12期的171页上!...

近来十年中国发生的大事 - : 载人航天升入太空、512汶川地震、98年洪水、香港澳门回归、等

近十年国内重大事件 - : 三鹿奶粉事件:三聚氰胺的超标,使三鹿奶粉的影响力传播到了全球很多个国家...他危害了很多幼小的生命.而又因为此事件,又敲响了中国食品安全的警钟.北京奥运会:2008年8月8日,中国人终于实现了百年奥运的梦想,作为金牌数最多的国家,他不仅让人们感受到了中国是个不折不扣的体育大国,更让人们燃起了一种强烈的民族自尊心和自豪感 地震:2008年5月12号14时28分四川汶川发生了里氏8.0级地震,他不仅震动了大半个中国,更震惊了全世界..他让全中国人民的心与四川紧紧相连,也让中国与世界人民的心紧紧相连.

我国近十年来发生了些什么大事? - : 总统,总理,国家干部的换届 农村,农业化的改善 非dian 地震 水灾 雪灾 申奥成功 举办奥运会的成功

我们国家过去十年都发生了那些大事 - : 1.中共16大、17大、18大;免除农业税;义务教育取消学杂费;海峡两岸实现“三通”;2.举办奥运会、举办世博会;3.神舟系列飞船升空、“天宫”一号升空、青藏铁路通车、三峡大坝建成;4.抗击非典、雪灾、四川汶川地震、青海玉树地震....

中国近十年的几件大事 - : 奥运会,神舟飞船,嫦娥探月工程.

近十年国内大事 - : 地震 雪灾 奥运

中国近十年来的事迹 - : 科技篇 2003 “神舟”五号发射成功 10月15日,我国第一艘载人飞船“神舟”五号发射升空,在绕地球环行14周后,返回舱在预定地区安全落地,我国首次载人航天飞行取得圆满成功,在世界航天史上写下了辉煌的新篇章.12月30日,中国又...