刷宝要提现身份和银行卡安全吗?

百度网友c42c4ae
刷宝就是个骗子!我和很多网友一样,十多块钱找各种理由不给提!我主要是听信了何烱为它们做的广告,上当了!
qq峨眉山主
刷宝就是骗子,刚开始让提那一块钱的时候还很顺利,直接微信提就行了,后边攒的多了,他就不让提了,要什么身份证啊银行卡呀?罗里罗嗦了一大堆,刚开始为什么不说清楚,等钱攒够了,提现的时候要求这吧那吧!坑人玩的吧!
冰果119
提现验证手机号就可以了,为什么要人家的银行卡身份证个人信息?居心叵测?
千里马D3JSm
刷宝真是骗人的,赶紧删掉吧。
百度网友8e6e94d
安全的吧,我就提供了也没啥的,我觉得现在只涉及到和钱相关的APP,为了保证安全,基本上都会要求提供个人信息的吧