刷宝要提现身份和银行卡安全吗?

匿名用户
安全的吧,我就提供了也没啥的,我觉得现在只涉及到和钱相关的APP,为了保证安全,基本上都会要求提供个人信息的吧
迷迭香YA
刷宝就是诈骗的,这么多挣钱软件,没一个像刷宝一样的提几块钱还要那么多个人信息,根本不安全,果断卸载
巍峨还朴素丶白桦2573
现在干嘛都需要填身份信息, 安全起见,提现肯定是要填这些的,就算被盗号了也能找回来.
生微澜5h
感觉不正常,姓名,身份证号,银行卡,银行预留手机号。贪小便宜吃大亏就不划算了
漫风盛
我下载了刷宝好不容易够十元了,提现让提供各种个人信息,邀请的好友也没有那个37.6,现在准备提现一看得填各种个人信息,想问问客服,却连客服都找不见了,没有了,还是卸载了吧