刷宝要提现身份和银行卡安全吗?

旧年人home
你好,总体来看,刷宝这个平台,无论是给的内容还是玩法模式都比较有新意吧。内容更新的也是越来越快,而且我发现刷宝明星缘还挺好,每次活动都有明星参加,上次母亲节也是推出了新视频,前几天还要设计师张驰的直播,进场人数还挺多的,关键是东西便宜,2瓶安耐晒199,剁手抢了,望采纳,谢谢。
year花开终有谢
没有什么不安全的,正规平台的正规操作而已,现在微博 有微博 钱包和微博 理财,不也得提供个人信息才能操作吗?我到觉得需要提供身份和银行卡安全的平台才靠谱,这也算是保护你提现安全到账嘛,你要是不放心的话,我建议你提供一张空的银行卡这样会放心些,不过一般没啥事情,我提了2次了也没法什么问题出现过。

而且你没有发现,刷宝是可以在应用宝下载的吗?应用宝有一定的保护机制,华为商城,苹果APP STORE都是提供下载的,尤其是苹果,大牌子,有严格的软件审核机制,刷宝能通过,多数证据都证明刷宝平台是正规的,安全靠谱的,可以放心玩,其实就算你不和我一样研究,看那么多人在玩,也总该安心的呀!
懵萌檬梦iii

根据我在刷宝提现的经验看,没什么不安全的。而且当时我也咨询过这个问题,刷宝客服给的答案是他们只能接到用户的验证信息,并不能看到用户的身份证和银行卡的信息,反正我提交后,并没有发现什么不安全问题。
刚玩刷宝不久的时候,我也提现,不过现在我都很少提现了。在刷宝做任务,介绍新人或者是给喜欢的主播用心写了好的评论等,得到了奖励我都用来打赏用了,或者购买礼物送给自己喜欢的主播。我还是觉得这种玩法比较吸引我。

做为一个短视频的新秀,刷宝除了提供这种刷视频得元宝的玩法很有意思以外,刷宝的视频内容也挺吸引人的。搞笑的真是层出不穷,还有那种教一些小知识的,比如主播教的办公室小常识,对职场小白就很有帮助。

匿名用户
要请马 J33X3J 填就 翻倍
zxc_001975
刷宝真是个骗子,提现要身份证信息和银行卡,为什么??????