一直都知道女朋友是个渣女,可我还是很爱她,我该怎么选择呢?

及第樱先4

当你跟一个女生也好,男生也好,交往一段时间,发现他/她是渣男或者渣女,怎么办?我觉得这个事情得具体情况具体分析。

我们以第三者的角度,可以把这件事分析的清楚一点。是该给那些没有经历过或者憧憬爱情的弟弟妹妹们一个醍醐灌顶了。爱情,往往会让人冲昏头脑。恋爱前跟恋爱后不一样,结婚前跟结婚后也不一样。因为人真的会变。

恋爱前,你肯定是因为他的某一点吸引了你而决定跟他相处,这时候无论是他也好,你也好,总会把自己最好的一面展现给对方。所以这时候的你并不是认识的真正的他。因为他在乎你,他就会把自己不好的一面隐藏起来。如果发现他的渣,我觉得这时候你是不会爱上他,让他成为你的谁谁谁。

恋爱后,如果你发现他的渣。这就要看你爱他有多深,他爱你又有多深。要是你爱他,陷入够深,那么此刻的你看他哪哪都是好的,往往他的渣在你这也是慢半拍——树懒型反应,等到自己被甩,还在琢磨他是不是遇到困难了,我要如何帮助他渡过难关呢。这样的男生也好,女生也好最纯真,最傻,也是伤的最深的。你不用想怎么办,因为没等你反应过来,他早就做了决定。你就等着被伤害好了。恋爱中的人往往不自知。

再一种情况,就是如果你发现了他的渣。那就是你开始有自我意识了,其实这种恋爱状态才是对的。恋爱中的人,不要丢了自己。爱情像沙子,越是想抓住,越抓不住。等你放手,也许留下的会更多。所以,这种情况你要认真考虑,是否该继续这个错误。作为第三者角度考虑,理智的人会选择放手。人说,婚姻是正确的时候遇到的正确的人,我很赞成这种说法。不理智,请继续。选择撞了南墙再回头。因为迟早要回头。

人不能没有城府,也不能城府太深。 经历过,才知道自己要什么。转头回去看看,往往可以更正确的判断一个人。所以我觉得,那种建议人多谈几个朋友,未尝不是好事。这样你才能清楚自己要什么,关键是在相处过程中,一定学会保护自己。不要做傻白甜们,当后知后觉型的小白兔。

茄米椒

停止你的受虐行为,如果女朋友一直伤害你,你就要更加尽早地离开而不是在她身边,不爱你的人迟早离开你
涂鸦呀呀yg

那可能就是得让他改邪归正了,你可以多给他一些温暖和关怀,他之所以这样做,有可能就是因为小的时候没有受到足够的关爱导致的。
踏敵
如果对方根本就不喜欢你的话,那么你就应该直接和对方分手,不要浪费自己的时间。