迪士尼乐园有几个

旅游玩乐我在行

全球迪士尼乐园一共有6个,分别是:香港迪士尼乐园、上海迪士尼乐园、东京迪士尼乐园、巴黎迪士尼乐园、加州迪士尼乐园、奥兰多迪士尼乐园。

迪士尼乐园是指迪士尼公司旗下主题乐园的总称。其中,洛杉矶迪士尼乐园是世界上第一座迪士尼乐园,于1955年7月开园,一开园就立刻成为世界上最具知名度和人气的主题公园。

迪士尼乐园好玩的项目:

迪士尼烟花:到迪士尼游玩一定要看一场烟花秀,现场超级震撼,很梦幻,而且这个男女老少都可以观看,只要找到合适的位置就可以了。

创极速光轮:创极速光轮室内超级炫酷,科技感超强的过山车,极快的加速,完美的光效,轨道上布满了闪耀的灯光和指示标,像穿越到未来的时光隧道,进入顶尖的数字中心,探索奇妙的未来世界

七个小矮人矿山车:坐在矿山车上造巡小矮人的世界,以非常平缓的速度前进,可以看到七个小矮人在矿山中一边唱歌一边工作的样子。每个小矮人的形象都是栩栩如生,表情也很到位,还会发出声音,仿佛就在看一部立体的动画片。

迪士尼乐园的卡通人物:

唐老鸭、米妮、高飞、布鲁托、阿拉丁、彼得潘、狮子王辛巴、丁满、彭彭、巴斯光年、胡迪、白雪公主、邪恶皇后、白马王子、万事通、爱生气、开心果、瞌睡虫、害羞鬼、喷嚏精、糊涂蛋、魔镜、猎人杭伯特、匹诺曹、吉明尼蟋蟀、盖比特、蓝仙女、费加洛等等。

--
濯碧春0f9
迪士尼是美国的品牌。
华特迪士尼公司,总部:美国-加利福尼亚州-伯班克。在1995年之前,中国大陆曾译作沃尔特迪斯尼、中国台湾省曾译作华特狄斯奈、华德狄斯奈或华德迪斯奈,中国香港曾译作和路迪士尼,由创始人华特-迪士尼于1923年创立。
华特迪士尼公司拥有迪士尼乐园度假区、华特迪士尼世界,授权经营巴黎迪士尼度假区、东京迪士尼度假区、中国香港迪士尼度假区和中国上海迪士尼乐园度假区。
2016年6月16日,中国大陆地区上海迪士尼乐园正式开园。