女主叫萧雅的现代小说有多少

社会小能人G1

1、《雪豹萧雅——旧梦》

萧雅不强大,她不会跟人打架,萧雅不聪明,她不懂看别人的心,萧雅不听话,她守着弃婚的未婚夫当成宝。

但是,就是这样的萧雅,在乱世中,一步一步走了下来。

2、《余生因你更温暖》

不被爱的人,才是第三者。萧雅爱了苏长明十年,却抵不过一次意外。那次意外之后,她成了苏长明人生中恨不得抹去的污点。为了心中的那份痴念,萧雅第一次听他的话。滚了,滚得远远的。带着肚子里不知死活的孩子,和随时可能夺走她命的癌症。

3、《爱了六年的未亡人》

林耀天的心上人是许兰怡,在两人结婚前,她突然遇到事故,重伤离世。林耀天把所有的责任推给了萧雅,认为是她害了自己的爱人,于是,他折磨她六年,让一个阳光开朗的女孩变得伤痕累累。在长达六年的报复中,萧雅没有任何怨言,她一如既往的爱着他,她在等真相大白之日,也在等他回心转意。