感人的电视剧

闲闲谈娱乐

如下:

1、《春天后母心》

故事改编自澳大利亚悉尼一个华裔政府官员的真实经历,讲述了民国时期一个苦情女人不仅要照顾一个痴傻的老人还要抚育五个不同血缘关系的孩子成长的故事。这是一部充满眼泪与凄情、坚韧与奋斗的弥漫着中国古老传统道德的作品。

2、《天涯赤子心》

这部电视剧讲述的是漂洋过海、历经千辛万苦来寻找自己亲生父亲的过程,也是一个很悲情的故事。虽然是一个苦情戏,但真的是感动着很多人,亲情是无论如何都不能被隔断的。

3、《暖春》

这部电视剧感动了很多人,一个孤儿被收养之后悲酸的人生,虽然被自己的叔叔婶婶排挤,但是有一个疼爱自己的爷爷,这是最幸福的事情,谱写了心酸和温馨的一部。

4、《我的丑娘》

“儿不嫌娘丑,狗不嫌家贫”这句话真的是总结很到位,无论是怎样得母亲,都是最伟大的,这部电视剧也是讲述了母爱的伟大呼吁更多人来孝敬自己的父母,这才是最幸福的事情。

5、《搭错车》

由罗灿然执导,马少骅、关晓彤领衔主演的情感剧,该剧讲述了佟林在家门口捡到一个女婴,天性善良的他收养了女婴,并将其抚养长大,上演了一场感人的故事。