浪琴手表哪里买最便宜

生活小萌家

浪琴手表在德国买比较便宜,因为有折扣。

在德国大的商场一般95-99折,小的店要看砍价的本领了,不仅要看买的折扣,还要看退税率。现在购买瑞士手表最便宜的地点是德国。折扣高、退税后的价格一般是国内专柜售价的5到6折之间,价格相当给力。

除了德国之外,法国购买浪琴手表的价格也相对便宜,以为它的退税达到12%,比瑞士恩图的8%还要高,但没有德国那么便宜,不过比其他位置的价格要便宜许多。

浪琴手表靠谱的购买方式:

购买浪琴手表,如果预算比较充足的话,最好是选择在专柜或实体店购买,虽然国外代购价格看上去很美好,但也非常容易买到假货,所以为了避免意外,还是在一些有折扣的实体店购买会更保险,且价格比官网便宜。