正能量干净的笑话段子

榴莲糖爱旅游

正能量段子:

1.又一天过去了。今天过得怎么样,梦想是不是更远了?

2.只要是石头,到哪里都不会发光的。

3.我有位家境一般的朋友,一直觉得如果自己有钱一定会更幸福。后来他妈做婴幼教育发财了。快十年后我见他,问:现在你倒是有钱了,你真的幸福吗?他回答:爽翻啦!我默默地走开了。

4.只有能力强会被当成纯技术人员;而光会社交拍马又会被认为没有真才实学;所以,要想在单位中脱颖而出,最重要的是有关系。

5.我发现没有任何一个煤矿工人靠挖煤多又快当上了煤老板。

6.我有个朋友,在几年前停止了抱怨和自怨自艾,开始努力改变自己。到今天,他的物质生活和精神状态都没有什么改善。

7.很多时候,乐观的态度和好听的话帮不了你。

8.回首青春,我发现自己失去了很多宝贵的东西。但我并不难过,因为我知道,以后会失去的更多。

9.秋天是收获的季节。别人的收获是成功与快乐,你的收获是认识到并不是每个人都会成功与快乐。

10.父母一直注重对我的品德教育。到了社会上,我按照父母教我的接人待物,却发现自己并不受人待见。

聊娱乐的吃瓜群众

正能量干净的笑话段子如下:

1、每天一斤奶,强壮肾结石。

2、路由器是陆游发明的。

3、我很懒,懒到什么程度呢?举例说明吧:我懒得去打开印钞机的电源开关。

4、假如鸭蛋里能够孵出小鸡,那将会是一项重大的科学发现,很有可能因此获得诺贝尔奖,但我只有一句话:你丫被那卖蛋的小贩骗了!

5、快把东西藏好,连英又来收小弟了。

6、出尔反尔是我的作风,众叛亲离是我的现状,长命百岁是我的结果。

7、读高中的时侯,一个姓朱的学长为了考一个名牌大学,竟然复读了八届,最终如愿以偿。之后学校就流传着朱八戒的传奇故事,激励着每一届。

8、小时候挨打了,委屈得不得了,觉得自己肯定不是亲生的,时刻打算离家出走,现在自己有孩子了,才恍然,当年父母没打死我,是真心爱我啊!

教育畅谈者

1、去旅游,景点里有一个寺庙,于是顺道去寺庙玩。买票时我问有学生票吗?结果售票员的回答超经典,他说:佛祖面前众生平等,没有学生票!

2、刚出“我爸是李刚”案那会,乘公交时,大家都在谈论着案情进展,“我爸是李刚”声此起彼伏,一老太太愁容满面的说:“哎,李刚可苦了,一下的养这多孩子!”

3、我被爹妈催了一辈子。小时候催我早起,催我读书,催我早睡;长大后催我找对象,催我结婚,催我生孩子。不知道生完孩子他们还能催啥?”“给小孩催尿。”

4、刚上公交,就听见有人喊:“到前面来买票。”我忿忿的说:“你怎么不到后面来?”前面回话:“我去后面你来开车呀?”原来那是无人售票车,喊话的不是售票员,是司机。

5、我和朋友走到分岔路口,我们以歌作别:“我送你离开,千里之外。”于是,“千里之外”就走了。

6、公交车上未开空调。一胖子大喊:“师傅,开个空调吧!快热死了。”司机悠悠回到:“八戒,别闹,空调坏了!”

7、一天,同学们上法律课,老师向同学们提问:“谁知道什么叫欺骗罪?”同学们呆了几分钟,忽然,一个同学女同学害羞的站起来,说:“老师如果不让我们通过法律考试,这就叫欺骗罪!”老师一脸茫然:“此话怎讲?”女同学说:“根据法律利用他人的无知使人蒙受其害就叫欺骗罪!”

8、纽约的一座监狱里,最近又来了几个囚犯.一天,监狱长把他们召集在一起,对他们说:”这儿是座模范监狱,我们是很民主的,每一个囚犯来到这里都可以继续做他们原来的工作.”囚犯们听了很高兴.其中一囚犯顿时手舞足蹈起来.监狱长连忙问他:”你以前是干什么的?”囚犯大声回答道:”监狱长先生,我原是看大门的!”

9、幼儿园老师:"吃自助大人多少钱一位?小孩多少钱一位?"服务员:"大人50元一位,1米2以下小孩不要钱。"老师向远处挥挥手:"来吧,孩子们,排好队!中班的同学和小班的同学不要乱跑!"

10、“老公,生日快乐,这是你的生日礼物,这款包包我特别喜欢,就是价格太贵了,是你一个月的工资,我买的时候太冲动了”老婆愧疚的说。我拍了拍老婆说:“你有心了,我不会怪你,可为什么是女款的呢?”