女儿国国王朱琳和徐少华重逢是什么节目

爱学习童鞋

饰演女儿国国王朱琳和徐少华重逢是《艺术人生》。

《艺术人生》节目曾邀请《西游记》剧组“再聚首”,朱琳上场后说道:

“自女儿国一别,二十年不见,御弟哥哥,别来无恙”,徐少华当时在台下坐着,二人相视令人唏嘘不已,她后来表示“为了调节录制节目的气氛,毕竟大家多年未见了,我们都从当时的少年成长为今日中年模样,有些情绪化的表达也是很正常的。”

岁月未曾更改她天生的美丽和苗条,生活和阅历更为她增添了优雅和自信,让人赞叹她依旧很有“女神范儿”。

简评:

在拍摄《西游记》时,朱琳与唐僧扮演者徐少华,配合的天衣无缝,真来假里假亦真,剧中两人含情脉脉儿女情长。一声御弟哥哥令人心颤,曾经令多少男人魂牵梦绕。朱琳演技发挥的淋漓尽致。