零首付购房可靠吗

生活很幸福啊

购买房屋零首付的方式是有很大风险的。

但是确实也是有这种方式的。关键还是看在什么样的城市,房子可以零首付的吗,在国家来说是不成立不支持这种方式的,但是有些开发商和合作银行有特殊合作的,确实有这种形式。零首付买房能实现吗。这个也不是完全没有可能的。

目前开发商推销的零首付买房有两种模式:

第一种跟分期首付是一回事,买房时不用支付首付款,在未来给定期限内(通常是一至三年)把首付款凑齐,然后在交房、入住的时候交齐首付款。第二种零首付是通过虚高房屋成交价,多向银行申请房贷。

0首付买房实际上这是不被允许的,因为法律不允许这种将风险转嫁给银行的行为。而且,多申请了房贷,月供压力相当大。业内人士表示,如果个人闲置资金比较充裕,又有其他良好的投资渠道,可以选择这种方式。0首付买房如果资金不是很充裕,分期付款的前几期能正常还上。