一周菜谱安排表

三生殊途d1

一星期的菜谱家常菜有:

1、周末午餐:仔姜炒嫩鸭、凉拌五蔬、水蒸蛋、酸菜豆瓣黄瓜汤。

晚餐:炝炒红苕尖、双椒炒红豆、玉米炒肉丁、豌豆凉粉。

2、周六午餐:番茄蛋花汤、豆芽炒豆干、凉拌鲫鱼、炝炒南瓜尖。

晚餐:清炒油麦菜、青笋黄瓜炒鸡蛋、馒头荔枝饼、川香烧麦

3、周五芹菜牛肉丝、炝炒空心菜、红糖凉糕、五谷杂粮粥。

4、周四红烧鸭掌、豆芽木耳炒鸡蛋、凉拌黄瓜皮蛋、绿豆南瓜汤。

5、周三川香回锅肉、炝炒生菜、水煮南瓜、香葱烙饼。

6、周二泡椒鸡杂、素炒冬瓜、凉拌黄瓜片、川味香肠。

7、周一丝瓜鸡蛋汤、香菜牛肉、凉拌空心菜、杂粮生煎包。

盖雅工场,全流程劳动力管理系统