也许明天不快乐不快乐是什么歌

娱乐事我知道37

也许明天不快乐不快乐的歌曲是:《一个傻子》。是由晴时书作词,赵小雨作曲,杨博然演唱的歌曲。

歌手简介:杨博然,中国内地唱作人、音乐制作人,百度第一届“音你成名”音乐比赛十强选手。代表作《拂袖》、《一天的恋人》、《爱而不得》等。

部分歌词片段

也许没有人注意到我,看你被他亲吻到虚脱,还在幸福地笑着,全世界烟花为你们绽放,着看周围人全沦为配角,连鸟儿都轻唱着赞歌,他一生定比天使快乐,就算现在死都值得,如果如果我可以变成他就好了,这样的话你也就会只属于我。

我就我就再也不用,像个卑微的偷窥者,你也只能心甘情愿地爱着我,可惜事情都没有如果如同明星的你怎会在乎我,为何为何我知道的东西这么多,就让我做个傻子好了,也许这样就不会心痛了。

然后她比他还要快乐,也许没有人注意到我,看你被他亲吻到虚脱,还在幸福地笑着,全世界烟花为你们绽放着,看周围人全沦为配角,连鸟儿都轻唱着赞歌,他一生定比天使快乐,就算现在死都值得,如果如果我可以变成他就好了这样的话你也就会只属于我。