洗衣机的洗涤功能会把衣服洗坏吗?

怠l十者
洗衣机如果操作不当,是会洗坏衣服的:
1、较为高贵的上好面料,放在洗衣机时洗,就容易变形、变样、走形。
2、比较老旧的衣服,放在洗衣要里洗,很容易被洗出破洞、撕裂等。
3、容易掉毛线的衣服在洗衣机里洗,洗完后发现衣服上的很多绒毛没有了、不均匀了,且有可能洗衣机都坏了。
4、怕折的衣服放在洗衣机里洗,洗完后将面目全无。
5、波轮洗衣机只能洗一些化纤、厚棉衣物,否则易变形;滚筒洗衣机基本上都能洗,但有些衣物(例如:真丝、薄棉织品)还是要小心,应选择“轻柔”选项,尤其是真丝织品,最好还是手洗轻揉。

洗衣机
洗衣机是利用电能产生机械作用来洗涤衣物的清洁电器,按其额定洗涤容量分为家用和集体用两类。
欧倍力洗碗机
星际是我
质量合格的正规品牌洗衣机,正确的使用方法,不会洗坏衣服的,真心在帮你期待采纳。