老款大众车换机油粘度高好还是低好?

刚买了一台老款大众宝来轿车,准备保养一下,谁知道老车换机油应该用粘度大点的机油还是粘度小点的机油?... 刚买了一台老款大众宝来轿车,准备保养一下,谁知道老车换机油应该用粘度大点的机油还是粘度小点的机油? 展开
wyp83
老车应该用粘度大点的机油,因为一般的老车发动机都会有磨损,用粘度大点的机油可以起到一定的密封作用,我一直给我的老车用的是进口的GT魔力红OW40机油,用起来性能非常好,是四类PAO的基础油,长效耐用,15000公里保养更换一次没什么问题,比之前用的给予欧来的长效
润滑油供应商
5438ABd
建议用粘度高哦的,认真回答希望可以帮到你