初中毕业学习焊接技术好就业吗?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
技术的发展前景和它与市场的契合度有着必然联系,符不符合市场需求?能不能跟上时代发展?未来发展趋势如何?做选择之前将这些想明白,实际调查清楚,结合自身情况做出理性决择。
焊接技术和我们日常生活息息相关,范畴广、种类多、适用性强。焊接涉及到工业制造,石油化工、桥梁、汽车、船舶、建筑安装等多个领域,覆盖我们日常生活的方方面。最起码家用装的门、防盗窗都需要通过焊接完成。可以这么说,焊接用途正在越来越多样化、精细化、广泛化。
随着科技的进步,焊接呈现智能化,自动化发展趋势,对从业者的素质要求也越来越高,过去那种拜师学艺已经不能满足职业需求了,市场要求焊机人才有一定的理论知识做储备,跟上时代发展脉搏。做精做细才能成为行家高手,发展成为焊接达人、大国工匠也不是不可能。
据各大招聘网站调查显示,可以轻易查询到焊接相关岗位的工资在5000~10000左右。可见焊接技术不但岗位前景好,而且需求大,不愁就业,工资也十分可观!然而,焊接作为一门专业性非常强的专业,想学好必须要经过专业的培训,在实战中不断总结经验,普通培训机构相应的设备设施并不专业,不符合行业规范要求。学不到真技术,无疑是浪费时间和精力。所以在学校选择上一定要慎重。
焊接专业涵盖理论知识、二氧化碳保护焊、手工电弧焊、气割与等离子切割等,“知识改变命运,技能成就人生。”焊接,可谓前景一片光明,被越来越多的应用到社会的方方面面。建议想学习焊接技术的同学,可以来我校实地考察一番。我校拥有先进齐全的实训设备,教学老师实战经验丰富,理实一体化教学模式 ,让学生在短的时间内掌握到扎实的技能,成就高薪就业之路。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
好就业,焊工常年是供不应求的情况,所以待遇也是水涨船高。焊工的学习周期并不长,学会后可以直接上岗工作,发展前景是相当不错的。
旅游最攻略

可以啊,只要手艺学得精,就业不是问题,无论什么工作,只要用心去做,用心去干,都是行业中最亮的那颗星。
连航永续
一门技术的发展前景和它与市场的契合度有着必然联系,符不符合市场需求?能不能跟上时代发展?未来发展趋势如何?做选择之前将这些想明白,实际调查清楚,结合自身情况做出理性决择。
焊接技术和我们日常生活息息相关,范畴广、种类多、适用性强。焊接涉及到工业制造,石油化工、桥梁、汽车、船舶、建筑安装等多个领域,覆盖我们日常生活的方方面。最起码家用装的门、防盗窗都需要通过焊接完成。可以这么说,焊接用途正在越来越多样化、精细化、广泛化。
随着科技的进步,焊接呈现智能化,自动化发展趋势,对从业者的素质要求也越来越高,过去那种拜师学艺已经不能满足职业需求了,市场要求焊机人才有一定的理论知识做储备,跟上时代发展脉搏。做精做细才能成为行家高手,发展成为焊接达人、大国工匠也不是不可能。
据各大招聘网站调查显示,可以轻易查询到焊接相关岗位的工资在5000~10000左右。可见焊接技术不但岗位前景好,而且需求大,不愁就业,工资也十分可观!然而,焊接作为一门专业性非常强的专业,想学好必须要经过专业的培训,在实战中不断总结经验,普通培训机构相应的设备设施并不专业,不符合行业规范要求。学不到真技术,无疑是浪费时间和精力。所以在学校选择上一定要慎重。
焊接专业涵盖理论知识、二氧化碳保护焊、手工电弧焊、气割与等离子切割等,“知识改变命运,技能成就人生。”焊接,可谓前景一片光明,被越来越多的应用到社会的方方面面。建议想学习焊接技术的同学,可以来我校实地考察一番。我校拥有先进齐全的实训设备,教学老师实战经验丰富,理实一体化教学模式 ,让学生在短的时间内掌握到扎实的技能,成就高薪就业之路。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学焊工有前途吗?
焊接这个行业的应用可广泛了,像宇航、航空、核工业、造船、建筑及机械制造等工业部门都离不开焊接技术。在中国经济发展中,焊接技术可是不可缺少的一种加工手段呢!有数据统计,我国每年消耗钢材3亿吨(焊接结构约1.2吨),需要焊机约75万台。看来焊接行业在未来10年都会持续增长呢!

而且学习焊接专业的优势也很多。理论学习和实训操作相结合的模块化教学模式,纯技能训练,专项焊工技术速成,可以让学生快速熟练掌握电焊、铝焊、电阻焊、等离子切割、二氧化碳气体保护焊、氩弧焊的焊接技术,达到独立上岗操作水平。可以说是快、准、稳!
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包