这首英文歌的歌名是什么?

但你需要我请快点回来,我会在这里为你等候,别再让我为等你的爱受苦Butyouneedmepleasecomebacksoon,Iwillwaitforyouhere,do... 但你需要我请快点回来,我会在这里为你等候,别再让我为等你的爱受苦 But you need me please come back soon, I will wait for you here, don't make me suffer for your love any more 展开
候歌伦9015
不好意思,我不知道诶。 不过我能你几首,它们是精华中的精华: 后街有几首节奏感很强的,换种方式可以说这几首比较动感: Larger than life the answer to our life everybody something i already know 他们的歌都非常好听,建议你上百度查查他们别的歌 Timbaland: apologize-你绝对一听就会喜欢上! 还有几首: hey Juliet-当年流行遍布全球!这首歌很阳光,节奏感也很强哦! i lay my love on you——westlife u make me wanna——曾经的英国Ramp;B人气组合blue的最好听的歌之一 one love——这首歌也是 numb——linken park-很强的节奏感,聆听主唱接近撕心裂肺的呐喊 lonely——全球点击率最高的歌! it’s my life——制作cs视频的用得最多的歌,非常好听,而且非常让人震撼 这些是我平时喜欢听的英文歌中精心挑选出来的,希望你能喜欢!