Photoshop突然打不开PNG BMP TGA等格式图片

装了下ACDsee这个垃圾软件后,我的Photoshop打不开除JPG外的任何格式图片,怎么回事?把A那个垃圾恶心软件卸了也没用。就2分好心人知道的告诉下吧。... 装了下ACDsee这个垃圾软件后,我的Photoshop打不开除JPG外的任何格式图片,怎么回事?把A那个垃圾恶心软件卸了也没用。就2分 好心人知道的告诉下吧。 展开
nmeastsun
鼠标指向要打开的图片文件格式的一个文件,按住shift键不放开,这文件上点鼠标右键,在弹出的选择中,点击“打开方式”,“选择程序”(选择计算机上安装的程序),在弹出的窗口中,点上Photoshop,同时点选下面"始终使用选择的程序打开这种文件"打勾。
同样处理其它打不开的格式的图片就可以了。

或者,你先运行Photoshop,点菜单的文件,打开,再去找到要打开的文件即可。