现在年轻人学个什么技术比较好?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
你好,年轻人有闯劲,有想法,学个技术是比较好的,那么年轻人具体学什么技术好呢?
1、轨道交通运输与管理专业:
城轨地铁建立在近几年来获得了突飞猛进的开展,许多城市的地铁建立也在紧锣密鼓的停止中,城轨地铁已成为了许多城市交通的重要组成局部。与此同时,城轨地铁建立人才需求量激增,城市轨道交通专业毕业生供不应求,就业前景非常宽广。

2、智能网联
很对人对这个专业可能有些陌生,智能网联依托5G技术,在很多领域都有广泛的应用,比如物流、仓储行业,而这方面的相关人才只能用急缺来形容,就业形势非常好。
3、电子商务
此专业是指以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化、信息化。在当下,电子商务仍然具有较好的发展前景,这门技术上手容易,就业市场广阔,是一个不错的选择。
对于专业的选择,建议结合自身实际去选择适合的,然后学校的选择也是很重要的,建议多考察对比,如能帮到你,望采纳!
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
可以考虑学个厨师,男孩学厨师,西餐,女孩也可以学西点西餐,这些都是比较有前途的,现在厨师行业还是比较高大上的,一般入学都是签订就业协议的,毕业后可以去星级酒店也可以去游轮,也可以有老师做创就业指导自己开店等等

学厨师就很不错,厨师是公认的高薪职业之一,很有发展前途,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,厨师行业发展蓬勃,厨师人才紧缺,厨师是一个不用担心失业的职业,今后无论的就业,还是创业,都会有很好的发展
八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
现在年轻人学个技术拥有一技之长是比较好的,那么想想,如今技术有什么——计算机,齿轮,起重机器,汽修,厨师,机械自动化,美容美发、海关、数控、电器维修等等,选择哪个好呢?
这牵出另一个问题,学什么技术好?学技术当然要选择能挣钱的,还能有发展的技术,照这个标准来看,很多人会选择与计算机相关的技术,如网络或者软件,因为如今社会的发展离不开网络和软件;第二是这两个行业工作环境相对比较好,而且薪水不低;第三是因为无论网络或者软件,职业寿命长,毕竟,这是一门实在的技术。
那读了计算机行业,有没有好工作呢?工作一定会有,但工作能不能更好,就要看在工作中自我的提升,如果能够参加专业的培训,接触到更多的技术,好工作是肯定有的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,可以去学汽车维修技术。
现在学汽车维修技术有前途
当前拥有车的人越来越多,好多人都在以车代步,车总是要保养维护,车坏了总是要修的,所以说学汽修是有前途的,但是一定要学得技术过硬才行。因为这个社会是个充满竞争的社会,将来随着我国的经济继续向前发展,车在中国的数量会更多,汽修这个行业是不会垮的,只要你喜欢并爱好这个行业,你会在这个行业有所作为的;如果你学得相当好就不用去担心前途的问题,做出了选择后你就去努力吧!我相信一二年后在汽修界将会出现多一个相当有技术的杰出人才。愿你成功。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在年轻人学个什么技术好,可以试试学厨师的, 现在学厨师还是很不错的
1.市场需求大 现今缺乏大量优秀厨师,在未来几年里厨师的需求量将突破500万
2.收入待遇高 厨师行业人才匮乏,急需人才,所以待遇好工资高,年薪20万不成问题
3.工作环境好 现在的厨师工作环境大大提升,卫生条件良好,明亮宽敞高大上已是常见
4.就业不用愁 餐馆数量的增加势必需要大量的厨师,厨师就业情况相对于其他行业有一定的优势,就业前景更加广阔
5.创业致富易 对于创业的,学校有专门的创就业指导中心,降低成本提高利润易致富