贾宝玉洗澡也风流!碧痕侍奉他洗澡,为何用了几个时辰,而且还到处都是水??

贾宝玉除了洗澡还干什么了吗?... 贾宝玉除了洗澡还干什么了吗? 展开
紫宝枫0U

他不仅洗澡了,还和自己的婢女一起嬉戏打闹玩耍了,贾宝玉可是出了名的风流公子。

在曹雪芹的《红楼梦》中,人物关系可以说是错综复杂,结局更是让人唏嘘不已。而男主角贾宝玉从小就生活在女人堆里,这可大大的影响了他,这个环境不仅让他有大少爷脾气和性格,还让他有些许的柔弱,因为每日每夜都与女子打交道。而且贾宝玉的贴身婢女就有十八个之多,从小就陪贾宝玉长大,而青春期的男女每天在同一屋檐下总会做出一些破格之事,光是小说中描写的情况来看,贾宝玉就已经和自己的三位侍女发生过关系。

但是侍女们总会有争风吃醋的情况,贾宝玉和谁走得近大家也心知肚明,所以贾宝玉和侍女们除了主仆关系外,还有另一层关系。尤其是婢女服侍贾宝玉洗澡,虽然是婢女该做的事情,但是她们却花了很多的时间,可想而知她们除了洗澡,肯定还干着其他的事情,尤其的是满地的水更能满足这个猜测,所以这样并不是乱写,也可以看出花心的风流公子在大观园的生活虽然只有他i个男孩子,但是有那么多女子陪伴他他也是很开心的。

贾宝玉和林黛玉的爱情故事一直被大家所说,并且很多人都为他们感到惋惜,《红楼梦》中的描写可以看出他们的关系错综复杂。乃至后来的结局更是体现了当时的时代背景,所以作者将贾宝玉写成这样的角色应该是有她的道理的。

只因陌上花开
除了洗澡应该还和丫头们一起玩水嬉戏,至于其他事情是不会发生的,就连被大家认为最暧昧的晴雯都是担了虚名,其他人更不至于。
乛乛乛
因为贾宝玉不只是洗澡还包括他与袭人等女婢玩水。
路明奇1
贾宝玉是在洗澡的时候与自己的侍女打水仗。
離寫
贾宝玉除了洗澡,还跟着侍女一起嬉闹玩水,是一位风流才子。