如何投诉天天快递公司?

小文芋月西2158
怎样投诉天天快递公司?
可以投诉

1、打电话给当地快递区域经理投诉

2、打快递总部客服投诉

有用就更好,当然基本没什么用(大家都知道)

3、如果爱理不理没效果的话,重点是下面:

到“国家邮政局申诉网站”sswz.spb.gov/去投诉

非常管用,是所有快递/邮政类的老大,因为可以直接罚他们钱,马上快递员就会联系你了。
我想投诉天天快递,怎样投诉
打官方客服电话投诉快递员,想投诉快递公司就打邮政电话,不过任何投诉都要有证据
怎么投诉天天快递
你好,1、首先请您先向快递公司进行投诉,投诉结果不满意再拨打【省号+12305】电话向当地邮政管理局或国家邮政局进行投诉或者上网向国家邮政局提交申诉。

2、电话投诉不满意,可以百度搜索国家邮政局官方网站,然后点击注册

3、注册成功后登陆帐号,点击首页【我要申诉】或点击【网上申诉】

4、阅读申诉须知,然后点击【已阅读】按钮

5、最后填写申诉信息,有星号标识为必填项,填完后点击【提交申诉】按钮

6、如何查看申诉咨询信息:在【我的信息】的左侧栏点击【查看申诉咨询信息】

7、注意事项: 申诉受理机构应于收到申诉次日起30日内处理完毕。对于能够当场答复受理的,应当当场答复;不能当场答复的,应于收到申诉后5日内作出受理或不予受理的决定,并通知申诉人。

消费者申诉应符合以下条件:一是申诉人是与申诉案件有直接利害关系的当事人;二是有明确的被申诉人;三是有具体的事实根据;四是向邮政业经营者投诉后30日(国际业务60日)未作出答复的,或对邮政业经营者处理和答复不满意的;五是消费者申诉时,要提供本人姓名、电话号码、通信地址、邮政编码、被申诉人名称、地址,申诉请求、理由、相关证据、申诉日期;六是申诉人应当在申诉事件发生之日起一年内提出申诉
请问在哪里可以投诉天天快递公司,国家邮政局管理可以吗?
国家邮政局管理,是可以的。

正常途径:

1、在你地理位置的市级邮政管理局投诉。

因为快速公司,是归你们当地市级邮政管理局进行监管。

2、给你举个例子:

攸县为湖南省株洲市辖县,那么就是株洲市邮政管理局,在百度搜,株洲市邮政管理局,进去。

在局长信箱,你该干啥,就干啥。切记:必须内容必须真实,实名制的。
投诉天天快递公司
国内异地快递不得高于72小时;同城快递彻底延误时限为3个日历天,国内异地快递为7个日历天,国际快件为10个日历天。当快件出现延误时,消费者可以视为快件丢失,您可以向工商局12315、消协96315进行投诉!
怎么投诉天天快递 20分
这也要举报。才多少钱东西。再说他压扁了你找快递公司他不会承认的。
天天快递投诉电话多少
天天快递投诉电话是多少
怎样投诉天天快递
可以投诉

先打电话给当地快递或快递总部客服投诉一下,

当然基本没什么用(大家都知道),有用就更好

如果爱理不理没效果的话,重点是下面:

然后再到“国家邮政局申诉网站”去投诉,非常管用,是所有快递\邮件类的老大,

效果超级好的,因为会直接罚他们钱,马上快递员就屁颠屁颠的联系你了

也可以啊12305热线
关于投诉天天快递的问题
首先你必须打天天总部客服电话投诉,如果你已向快递企业投诉,但七天内没有任何处理结果,但对企业的处理结果不满意,可以到国家邮政申诉网站投诉,邮政总局会对快递公司下达处理结果,处罚非常严厉,到时你的电话一定会被快递公司客服打爆,一定会让你满意。
怎么样才能投诉天天快递
百度一下,进入他们的官网,找到投诉电话,拨打过去投诉即可。