打游戏买什么手机好

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机很不错的,我们手机的质量绝对可靠。我们对零件供应商供应的零件以及手机组装过程中各个环节都有严格的标准,对生产工艺更是有严格要求,有严格的质量保证。

目前适合玩游戏的手机主打有:iQOO系列、X系列、S系列、T系列等,强大的硬件配置搭配出色的液冷散热系统,不管是在运行速度、处理能力还是散热功效上都得以很好体现。
可以进入vivo官网网页链接了解更多~

若需要了解更多,可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

没文化的大脑袋CU
问题一:什么手机玩游戏比较好? 千万别买小米 真心坑
不玩游戏魅族Pro6
玩游戏 一加手机 跑分很高 高通骁龙处理器
其实小米除了烫 还可以 个人不喜欢
别买三星 性价比低
OPPO vivo 女生才买 追求像素
男生看的是配置
华为的可以找找处理器是高通骁龙的 前提是你玩游戏
不玩游戏 这个价格的华为 华为荣耀都是可以的

问题二:玩游戏应该买什么手机好呢? 我个人认为如果比较爱玩游戏的话,就一定要买一个手机的运行内存比较大的那种手机。其实什么型号的无所谓了。只要是运行内存大就可以。还有就是要下载占手机内存小的游戏,在应用宝里下载的手机游戏比较省流量并且占用手机的内存小,感觉你下载会比较适合一点的吧。这也只是我的想法,最好自己再查一下什么样的手机性价比高一些。

问题三:玩游戏应该买什么手机好 你好,小米、华为、三星等等都可以啊,
想玩游戏可以在应用宝 下载,
这里面的游戏可以多了,下载也很方便,
在这里下载的游戏画面清晰,玩法简单,
还可以体验轻功、集体玩广场舞、尝试上万种不同妆扮、
体验交互情感剧情等上百种原创浪漫玩法,趣味性十足。

问题四:玩游戏买什么手机好 你好,个人推荐oppoA57、
OPPO A57采用3GB超大运行内存,可同时运行APP更多,运行速度更快,手机运行更加流畅。同时使用32GB存储内存,支持128GB内存扩展,可将一整部电视剧装进手机,出门在外随时娱乐。
续航方面:2900毫安大电池 续航更好手感更好。
在5.2英寸的尺寸中,放入更大的2900毫安时电池,让你拥有更易握持的好手感的同时,拥有更强的续航能力,追剧看电影,都更加畅快。可连续看视频10小时,连续通话23小时40分钟,综合使用时长高达13小时30分。

问题五:玩游戏用什么手机好 千元机,可以看下红米note4、华为,或者防水手机 MANN ZUG5S Q 全网通,5.0英寸,4050毫安,四核高通骁龙,双卡双待,1300万像素,另带OTG和NFC功能等,3G+32G内存,1199元; 另有一个2G+16G,999元

问题六:买个玩游戏用的手机,有什么好 华为荣耀8
主屏尺寸:5.2英寸
主屏分辨率:1920x1080像素
屏幕像素密度:424ppi
导航:GPS导航,北斗导航
连接与共享:WLAN热点,蓝牙4.2,NFC,红外遥控
操作系统:Android OS 6.0
核心数:真八核
CPU型号:海思 Kirin 950
CPU频率:2.3GHz(大四核),1.8GHz(小四核)
GPU型号:Mali-T880
RAM容量:3GB
ROM容量:32GB
电池类型:不可拆卸式电池
电池容量:3000mAh
后置摄像头:1200万像素
前置摄像头:800万像素
感应器类型:重力感应器,光线传感器,接近传感器,指纹识别,霍尔传感器,陀螺仪,指南针

问题七:玩游戏用什么手机比较好? 不知道你喜欢什么类型的好不好玩你可以试试,个人玩了一段时间觉得还是比较好玩的,根据山海经以东方上古神话题材为背景制作的轩辕传奇手机游戏,游戏融合了角色扮演和传统rpg网页及单机游戏的综合玩法特点,完美展现了游戏可玩性和养成特色,真实震撼的美术效果将各种表现力发挥到极致。

问题八:玩游戏用什么手机好 那我推荐一部不会卡的手机vivo xplay6,我现在也在用着,这个骁龙820的CPU,1440p的2K画面,满特效不会卡顿,而屏幕用的是SuperAMOLED屏幕材质,在颜色表现方面会比较养眼。值得一提的是,Xplay6的曲面屏幕在玩游戏时,游戏人物来回走动,场景来回切换的在曲面屏上比较流畅自如,感觉有种突破边界,往屏幕外面延伸的观感,即使你玩久了手机,眼睛一点也不会酸痛,是比较舒服的。

问题九:玩游戏用什么手机好有推荐吗? 玩大型游戏的,我比较推荐vivo xplay6,Xplay6是vivo旗下主力系列的机型。也是vivo新的旗舰机,在硬件端做的是比较不错的了,可以说是目前所有旗舰级别安卓机型的高水准,我现在也在用着,这个骁龙820的CPU,1440p的2K画面,玩游戏满特效不卡顿,手机游戏画面显示效果也是比较好,2560x1440分辨率视觉比较清晰,而且大屏幕操作起来比较方便,无论玩什么大型游戏也会运行流畅玩的比较舒服,

问题十:用什么手机玩游戏最好 这个得看情况。有双方面选择,一是苹果,不过小屏玩游戏始终感觉不爽,但人家的游戏制作真的非常精良。二是安卓机,那可选择的可就太多了,只要注意两个,一是CPU,双核高频或是四核的可以运行得非常好;二是手机的运行内存,也就是RAM,现在1G的比较多,运行不错,高端的机种开始走2G甚至再过不久要突破2G了,运行起来自然也就更加顺畅了。提一句,因为系统优化程度不一样,所以安卓机的判断方式不适合用到其他系统的手机。不要以配置来定手机的好坏。