电脑如何连接音响?

星辰大海遨游天外

就给大家带来显示器连接音响的教程。

具体步骤如下:

1、需要有一根同轴线或者一条光纤线。将同轴线(或光纤线)接到电视机和功放的对应接口上。

2、连接好功放上各种复杂的线后,需设置电视:【设置】—【声音】—【光纤输出模式】—【开启】,并调整声音源码输出其他型号目前开启功放输出即可,后续会与音响设置统一。

3、设置功放设备,调整到对应的模式(每种功放设备的名称及操作方法都不同,请按照功放说明书操作)

4、另外,有些机友的音箱是3.5的一对一音频线,如果音箱没有莲花头输入的话,就只能买转接线了,不过这样的箱子不多

5、大部分的智能电视都配备了HDMI接口,使用HDMI线连接功放更为方便

6、音响连接成功后,就可以在智能电视上打开应用使用点播直播应用看剧了

以上就是显示器连接音响的方法,

上海风华峻极智能科技