有一个暧昧的男生,每天都跟我聊天,现在突然不理我了,为什么?

skysunny哥
我觉得他可能有其他喜欢的人了。不然就是他想让你主动一点所以故意疏远你,等你着急。你要是喜欢他呢,你就主动一点聊回去,如果对方一直没回应,那就不要再聊了,可能对方真的就是有其他喜欢的人了,如果你找他聊他回应你,也要看回应的态度来判断他是不是想套路你。再见 Amour 那个做女性情感咨询的公司的一个咨询师之前告诉我的,女生最容易习惯的就是每天陪自己聊天的人突然不聊了,会有很强烈的失落感,会错把这种失落感当成是喜欢,所以分清喜欢和习惯,再决定要不要找对方聊。女孩子最 好还是知道怎么分辨男生的套路好一点,不然自己傻傻的等着被撩,很容易被带节奏。
好运苳苳

要么是欲擒故纵,要么就是有其他的暧昧的喜欢的对象了所以就不稀罕你了吧。你可以主动找他啊,看看他还理你不
奇迹暖暖666

很明显这个男生想欲擒故纵,每天和你暧昧让你形成习惯后,忽然远离,让你感觉到他的重要,然后去追他。如果你喜欢这个男生的话,就随他的愿,如果不喜欢,不做任何回应。
jumpland
有两种可能:第一,他对你不感兴趣了,可能有了新的目标;第二,他觉得没法拿下你,所以主动放弃了。
婉兮清扬180
可能人家有对象了,或者说本来就有对象,现在聊天的事被女朋友发现了,本来就是暧昧,没有确定关系,突然不理你也正常,可能有更好的人出现,他更想跟他聊天了,其实也正常,没什么好纠结的。