Microsoft visual c++2008 redistributabable 是什么

我电脑上有个vcredist_x86.exe的文件、我打开后就是Microsoftvisualc++2008Redistributabable看到上面有个visua我就不... 我电脑上有个vcredist_x86.exe的文件、我打开后就是Microsoft visual c++2008 Redistributabable 看到上面有个visua我就不知所错了。我有想删、有不知道、是什么、请高手帮我解解疑问把、谢谢 。 展开
爱教育爱学习

MicrosoftVisualC++2008是微软公司的C++开发工具,具有集成开发环境,可提供编辑C语言,C++以及C++/CLI等编程语言

VC++整合了便利的除错工具,特别是整合了微软视窗程式设计(WindowsAPI)、三维动画DirectXAPI,Microsoft.NET框架。目前最新的版本是MicrosoftVisualC++2008。

扩展资料

c++2008特点

1、支持数据封装和数据隐藏,在C++中,类是支持数据封装的工具,对象则是数据封装的实现。C++通过建立用户定义类支持数据封装和数据隐藏。

2、支持继承和重用,在C++现有类的基础上可以声明新类型,这就是继承和重用的思想。

3、支持多态性,采用多态性为每个类指定表现行为。多态性形成由父类和它们的子类组成的一个树型结构。

参考资料来源:百度百科—Microsoft Visual C++ 2008Express

上海楠贝
yyrryyrr2
这是微软的C/C++运行库组件2008版本,用于运行一些较新的由C/C++语言编写的软件.

Windows XP下默认没有安装此库,所以很多新的C/C++软件在xp下不能运行,当安装了此组件后,那些软件可以运行

Windows Vista及7里面已经包含了VC2008redist库,不需要自己安装.

这个东西装着只有好处没有坏处.不影响以前老程序的运行,且该组件占用空间很小.故推荐搂主安装.

另外,还有一个Visual C++ 2005库,用于运行用2005版的微软C++语言编写的程序.同样的,要运行这种程序,需要下在2005库.

同时安装2005及2008是不错的选择,注意安装2008是不会覆盖掉2005的.所有这些组件可以在微软官方网站上下载到.

最后再解释一个问题,为什么这个组件没有安装但是还是有些08年发布的微软C++编的软件可以运行.那是因为那个软件在安装时自动帮你装了C/C++运行库德对应版本
心囿靈茜cj
这是微软的C/C++运行库组件2008版本,用于运行一些较新的由C/C++语言编写的软件.

Windows XP下默认没有安装此库,所以很多新的C/C++软件在xp下不能运行,当安装了此组件后,那些软件可以运行

Windows Vista及7里面已经包含了VC2008redist库,不需要自己安装.

这个安装之后不影响以前老程序的运行,且该组件占用空间很小.故推荐安装。

显示版本不同的原因应该是你安装不同的软件它所自带的visual c++2008 redistributabable,比如安装SQL2008就会有这个的版本安装。

建议不要删除!