男人能接受比自己小10岁的女人吗

学不进则退

找个比自己小10岁的女人,往往会出现这些情况,男人心里要有数。爱情,它是神圣的,但是有时候呢,又显得有有些不讲道理,因为呢你根本,就不知道它什么时候会来,甚至呢?有时候,当你爱上一个人的时候呢,你也说不清来,为什么会爱说不清楚?也道不明,但是偏偏偏偏你你就爱上了那个人在当今的这个社会当中,也就有很多男人呢找了比自己年龄小的年龄。

有时候呢,会相差这个十岁左右,这时候,就有人的会说这个爱情,是盲目的是冲动的,但是在这个爱情面前,年龄呢就显得呢不在那么重要了,年龄大小,他并不能成为他他们爱情呢,这个阻碍的可男人要知道,找个比自己小十岁的女人往往往出现以下的这些情况的男人,心里一定有数了。

这第一呢就是,年轻的女孩儿大多都不够成熟,现在的年轻的女孩子,大多数从小这个娇生惯养的,没吃过什么,这个生活的苦,所以他也不懂到底呢是什么才是生活光是呢,听别人说什么这个生活,就是人情世故,婚姻呢就是柴米油盐了,但因为也没有精力过呢,或者是精力少,并不能真正他理解话里的这个意思的,从而呢容易就出现这个婚前的满满期望婚后是满满失望的这个现象了,于是呢就不愿意再坚持了,还有呢就是,因为思想呢他不够成熟,难免也就会有一些这个任性,或者是无理取闹的行为了结婚以后呢,不管是这个家庭琐事,还是这个感情问题并不能够理性的去面对和处理耍小孩子脾气,一起勇士这些呢,它都是需要男人去包容他去体谅。

这第二呢就是,年轻的女孩儿大多不懂得这个付出感情呢?他不是单方面的,而是要两个人呢异同去付出互相,去回应对方的爱的,最怕的女孩儿,她因为这个年轻对感情的经营没什么概念认为,男人就应该对自己好你比我大呢,就应该要多让着我一点道理呢其实是没有错的,但不能总是在一味的这个群索取,再好的感情,它也经不起如此折腾的热情,很快呢,就会消耗完的另外,就是一个这个责任心的问题了所以说呢,一个人有没有没有担当?是否能有这个责任心跟年龄没有没关系,但有时候呢也有一点关系的,起码来说呢,如果真的结婚了,他能按意识到自己呢,已经是一个大人了,从今以后,他就要对自己的这个家庭呢负起责任,对孩子的负责任,对老人的也要负责任,而负责任,而负责任的要负责不是,什么事呢?

只会考虑到自己,更或者呢,根本就就不懂婚姻呢,只是人间的这一种现实生活意识不到呢,婚姻的责任当成其实呢,两个人如何在一起相处呢?靠的,就是这个包容,理解最重要的呢就是能够彼此多多沟通一下感情呢是婚姻的基础,而维系感情的这个关系,他就是交流了,作为一个男人呢?尤其还是还比对方的大十多岁,更应该要多迁就女人,如果真的决定在一起呢要用心去磨合一条呢适合你自己的路的好了。
帐号已注销
肯定能啊。女生越小越好。