婚恋网站哪个靠谱?哪些婚恋网站比较真实?

玲葛1r
情感倾听者

社区开的婚恋网站比较靠谱,其他婚恋网站骗子太多,假的太多,一定要注意自己的钱财,别上当了
171******38
本人单身,在多个网站征婚,但现在只保留了一线姻缘这个网站,因为一线姻缘这个网站,太纯洁了!一线姻缘网站本身丝毫没有任何做托的因素,或参与做托的行为。就是给客户提供平台让客户自己联系,非常真实。
帐号已注销
现在这些网上,尤其是这些婚恋网站,我觉得这个家园啊和百合还差不多。
脱单为你推荐
现在婚恋市场很大,也乱。要在网站上相亲一定要注意自己的财产安全!!
很多都是先收费,收费再介绍对象,不能保证一定能有满意的。
另外,再耳熟能详的网站,如果口碑不好就一定不要去!!多在网上找找相关信息!!

现在建议去:单身扩列群主,这种类型的公众号,大多都是一些本地公益脱单组织或者是专业月老,如果你能加到他们的微信,还是有很多免费信息的,有喜欢的话再去问一下情况,先线上接触一下,感觉不错的话可以再深入了解一下。

如果有另外一些更好的渠道,我下次再来给大家分享
百度网友ea83260

我觉得婚恋网站都是不靠谱的,大都是坑蒙拐骗,将哪些想通过婚恋网站找到真爱的人钱骗走,我建议要找对象的人不要去这些网站。