美的滚筒式洗衣机门打不开怎么办好久没用洗衣机,今天打不开洗衣机门?

百度网友d36c18d
1.
拍打 有时候洗衣机门打不开是因为PTC发热元件损坏了,才会导致洗衣机的门打不开.此时保持断电,用手敲击门盖把手部位,依靠震动使塑料销复位,就可以打开门了,然后再打电话报修.
2.
关闭总电源 因为滚筒洗衣机的工作原理,门上带有安全锁的功能,如果在通电的情况下,是打不开洗衣机的盖子,所以,遇到滚筒式洗衣机门打不开时,最好关闭总电源,稍后再尝试打开即可.
3.
拧旋钮 旋钮如果拧到停止档位后过来好长时间门还是打不开,可以将旋钮再次拧到任意一个档位,
欧倍力洗碗机
稀树草原狼

美的滚筒洗衣机门打不开,可能是出现了故障,需找专业的家电维修人员帮助解决
我在人间来凑数

会不会是用的力气不够?或者你试着先按再拉。实在不行你还是找售后吧。我家平时滚筒洗衣机不用的时候门都是开着。
帐号已注销

你必须打售后服。服务打电话叫他们来帮助你看一看的。